Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Головные уборы, которые всегда в моде

Французы, законодатели моды, считают, что женщина без головного убора подобна Эйфелевой башне без ее оригинального наконечника. А очаровательная Софи Лорен mod-golвысказала мнение, что невозможно забыть женщину, которая в шляпе. Мода этого года предоставляет огромный выбор головных уборов.

Шляпа-федора

Снова в моде. Мягкий фетр, широкие поля и обязательно лентой по низу тульи. Такие головные уборы обожали носить в фильмах детективы и мафиози. Любили красоваться в них и голливудские актеры. В современной интерпретации ее носят самостоятельно, или с платком, повязанным на голове, а также просто свисающим из под шляпы. Платок или шарф могут быть повязаны и вокруг тульи.

Тюрбан

Этот головной убор был самым популярным на демонстрациях мод в Париже. Многие модельеры обратили на него свое внимание. Восточные мотивы снова в тренде. Яркие, однотонные, и с разнообразными рисунками. Платки и шарфики, повязанные на голове самыми разными способами. Уникальность тюрбана в том, что его могут носить женщины с круглым лицом, которым очень трудно подобрать головной убор. В зависимости от типа и стиля, можно выбрать наиболее подходящий вариант для любого возраста. Украшения самые разнообразные или полное отсутствие их.

Берет

Так же относится к универсальным головным уборам. Пышная форма, или небольшой. Без ободка, и на высокой ножке, из грубых тканей или мягких. Все больше в моду входят вязанные меховые головные уборы. Берет всегда в моде. Меняются модели и способы носить. Но при любом показе мод присутствует, берет.

Канотье

Дом моды M.Patmos из Америки вернул на подиум шляпу гондольеров – Канотье. Теперь головной убор с узкими полями носят и женщины. Соломенная шляпа гребцов поменяла материал, из которого она сделана. На подиуме были жесткие головные уборы из фетра и хлопка, и даже кожаные. Носить их можно не только с брючными костюмами, но и с легкими летними платьями.

Самым популярным головным убором остается шелковый платок. Им просто повязывают голову на цыганский манер, концами назад. Обматывают, как крестьянки, концы вокруг шеи и одевают сверху шляпу. Из платков делают чалму и просто повязку на голову. Можно заплести его в косу или использовать как украшение для сумки, обвив или повязав вокруг ручки. И даже заменить платком сумку, связав углы платка по диагонали. Когда голове не нужна защита от солнца, используйте платок вместо ремня и украсьте им брюки или юбку. Повязав различными вариантами на шее, разнообразите и оживите ваш наряд.

В моде этого года также козырьки и кепки, ковбойские шляпы и широкие повязки. Вам остается только выбрать, что больше всего нравиться и быть модной и неповторимой.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий