Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Богемный образ в стиле бохо.

Каждая девушка, кроме естественного желания выглядеть безупречно, мечтает иметь свой уникальный запоминающийся образ. Немногие знают, что сейчас популярен стиль, который сочетает в себе необычные и экстравагантные наряды, которые предают девушке неповторимость и непредсказуемость. Если вы уверены, что уникальность, это именно то, что вы искали, то стиль бохо – для вас.

стиле бохоБохо представляет собой модное, но неординарное течение, которое расширяет горизонты видения образа и сочетает, совершенно различные по стилистике, элементы одежды. Не зря этот стиль одежды называют богемным. Он предназначен для людей, которые не боятся выделиться из массы и заявить о себе. Если вы хотите носить одежду в стиле бохо, то вам нужно научиться комбинировать в один образ вещи, которые ранее вы никогда не могли бы назвать сочетаемыми.

Бохо, как стиль одежды, зародился еще в 60-е годы прошлого столетия. Таким необычным образом одевались представители интеллигенции, в основном, люди творчества. Сегодня бохо находится на пике своей популярности. Девушек небрежный и яркий стиль привлекает возможностью одеваться комфортно и одновременно неординарно.

Удобство – это то первостепенное качество, которое характеризует стиль бохо. От девушки, одетой в такой лук, веет простотой и уютом. Еще одной отличительной чертой бохо является многослойная структура образа. Используются кружева, бахрома, бархат, яркие оттенки трикотажа, шелк, замша, джинс и кожа. Все эти элементы переплетаются между собой в нестандартных сочетаниях структур и расцветок.

Под такую одежду следует подбирать определенную обувь. Она должна быть на платформе, танкетке или низком каблуке. Стиль бохо любит различные яркие аксессуары. Вы можете дополнить свой образ браслетами, серьгами, повязками, бусами, шляпками и темными очками. Движения девушки в стиле бохо должны быть плавными, словно летящими. Многослойная одежда придает особую женственность, которую по достоинству оценят представители противоположного пола.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий