Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Особенности моды на чулки

Не всем известно, что чулки стали атрибутом гардероба еще в пятом веке до нашей эры. Такие сведения появились в результате раскопок древних гробниц. Первые чулки имели очень грубую вязку. В последствии их делали даже из таких материалов, как кожа и толстое полотно. И лишь спустя два тысячелетия чулки обрели тот вид, который актуален для них и сегодня. Вплоть до шестнадцатого века чулки считались мужской привилегией. Только со временем чулки постепенно стали укорачиваться, становясь все больше похожими на носки. Однако женщины сразу заметили, что чулки делают ножки очень привлекательными, сексуальными и красивыми. Так чулки основательно перекочевали в исключительно женский гардероб, а мужчинам пришлось довольствоваться носками. Чулки в современном понимании являются не просто одеждой. Они стали определенным символом, способным пробуждать неистовую страсть, навевать романтические мысли и вожделение. Чулки обладают по истине волшебным эффектом, о котором женщинам хорошо известно. Да и сами дамы точно не могут сказать, для чего именно они облачаются в чулки: чтобы показать их либо скрыть под другой одеждой.

Есть одно очень точное выражение, что чулки образуют собой переплетение добродетели и эротики. Приблизительно девяносто процентов мужчин чулки относят к самому сексуальному элементу в женском гардеробе. Если мужчина замечает, что женщина одета в чулки, то у него сами собой появляются эротические фантазии. Воображение начинает словно шептать мужчине, как прекрасно выглядит женское тело в чулках, а мысленный зрительный взор так и манит мужчину увидеть то место, где чулки заканчиваются своей ажурной лентой. Чулки у мужчин провоцируют очень сильное искушение. И эффект становится еще более выраженным от того, что женщина, одетая в чулки, ничего специального не делает, чтобы пробудить в мужчине страсть. С виду этот элемент смотрится вполне прилично. Удивляет, однако, такое обстоятельство, что по статистике около четверти женщин никогда не облачались в чулки. Пребывая в самом прекрасном возрасте, женщины намеренно либо вовсе не осознанно отказываются от сильнейшего атрибута женской сексуальности. Отказываясь носить чулки, женщины многое теряют в жизни. Но одев на себя такую одежду, любой из женщин удалось бы сразу ощутить эротический магнетизм. Нежное изделие в виде чулок будет оставаться всегда великолепным. Если плотность материала не превышает показателя двадцати, то шелковистые чулки будут всегда оставаться шикарными. Они пригодятся вам для особых случаев. Показатель плотности в тридцать также считается оптимальным. Мужской взор не могут не волновать чулки с кружевной резинкой, рисунком на материале в виде цветов. Подобные чулки обязательно подчеркнут вашу женственность.

А если чулки окажутся белого цвета, то вы собой станете олицетворять даже невинный, но и в меру сексуальный образ. Хитом весенне-летнего сезона можно смело считать цветные чулки. Если чулки снабжены резинкой в виде цветочного узора, то они смогут стать украшением любого наряда. В моде также очень эластичные чулки, имеющие абстрактный рисунок. Дополнить образ, чтобы он стал максимально женственным, возможно при помощи ажурных чулков. Они способны очень выгодно обыграть вечерний туалет или обогатить стильные и изящные туфли. Не бойтесь того, что чулки будут сковывать ваши движения. Большинство чулочных моделей снабжены силиконовой резинкой, которую украшает очаровательный рисунок. Если на чулках нет никакого рисунка, то они тоже могут смотреться очень соблазнительно и одновременно строго. Отлично на ногах могут смотреться и матовые тонкие чулки. Эротичный подтекст будет создан, если вы облачитесь в гладкие чулки, дополненные эффектом татуировки. Такие чулки допустимо одевать и на работу в офис. Ваши коллеги будут, что называется, сражены на повал, если вы предстанете перед ними в фантазийных чулках, дополненных тканым орнаментом.

Богатство современного выбора в плане чулков настолько обширно, что игнорировать чулки просто нельзя. Не разумно сопротивляться собственному очарованию и красоте, которые могут быть достигнуты при помощи чулков. Между тем, большинство женщин, которые отказываются носить чулки, делают это по причине страха или стыда. Некоторые девушки не решаются одевать чулки без пояса, опасаясь того, что они просто сползут. Но произойти такого казуса не должно. Ведь у чулков силиконовая резинка достаточно прочная. Она плотно прилегает к телу и удерживает чулки на ногах. Если же в чулках вам не слишком комфортно, тогда есть смысл поэкспериментировать с этим аксессуаром, дополнив его ажурным поясом. Кроме того, сегодня возможно найти множество моделей под пояс. У некоторых чулков есть кружевная коронка, ширина которой равна семнадцати сантиметрам. Но это не убавляет всего великолепия, которым могут обладать чулочные изделия. Если носить чулки вы все-таки не решаетесь, но отказываться от производимого ими эффекта вы тоже не хотите, тогда можно носить колготки с имитацией чулок. Подобные модели также очень шикарны.

И они излучают сексуальности не меньше, чем настоящие чулки. Есть и иная причина того, почему дамы не одевают чулки. Некоторым из них кажется, будто чулки сами собой обязывают вести себя несколько фривольно. Но стилисты прямо говорят о том, что если женщина облачается в чулки, то вести себя она должна как можно более загадочно. Другие люди не должны знать о том, что на вас чулки. Однако позволить им догадываться об этом вполне можно. В этом и состоит основной секрет ношения чулок. Догадка о том, что на женщине одеты чулки, будет очень волновать. Выступая самым эротичным видом белья, чулки не перестают намекать на скромность. Подобный аксессуар может буквально прокричать о женской чувственности. Но при умелом ношении и соответствующем поведении чулки будут шептать о вашей неприступности. А что именно окружающие услышат, пока вы одеты в чулки, будет целиком зависеть именно от вас. Если чулки вы носите постоянно, и их откровенная сексуальность вас никак не смущает, то рекомендуется обратить внимание на модели в сеточку, имеющие сзади характерный декоративный шов. Моделей, которые бы сочетали в себе два таких элемента, сегодня предостаточно. Фактура материалов и цветовая палитра сегодня тоже обширна. Чулки в сеточку возможно подобрать абсолютно под любой вид одежды.

Они смогут подойти и для любой ситуации. Если очень большая сетка вам кажется вульгарной, но вы попрежнему хотите отдавать предпочтение именно сетчатым моделям, тогда можно обратить внимание на чулки с малой сеткой. Они создают эффект ажурного тюля. Чулки с элегантной кружевной резинкой и плетением, характерным для тюля, можно применять и как отдельный вид эротического белья. Казалось бы, ничего особенного нет в чулках с декоративным швом сзади. Но вертикальный шов по центру щиколотки и всей ноги буквально сводит с ума большинство мужчин во всем мире. Именно такие чулки украшали ножки самых известных кино актрис, которых впоследствии стали называть секс символами. Простая стрелка на самом деле смотрится очень изысканно. И если чулки имеют шов, то он выступает словно специальным знаком, вызывающим и привлекающим к себе очень нескромные взгляды. Видя на женских ногах именно подобные чулки, у мужчин появляются довольно смелые мысли. Любая женщина сможет ощутить себя настоящей королевой, если она оденет сетчатые чулки и туфли на шпильке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий