Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Пластика носа / Ринопластика

Ринопластикой называют разовые операции или комплекс процедур по коррекции формы или размеров носа и исправлению его деформаций – врожденных либо травматических. Сложность операции предопределяет, сколько стоит ринопластика – цена услуги при этом может отличаться в несколько раз.

Показания

Выполняют пластику носа как с эстетическими целями, по желанию пациента, так и по медицинским показаниям:

непропорциональные размеры или форма носа, не гармонирующие с чертами лица;
врожденные патологии;
послеоперационные осложнения;
деформированные раковины носа;
полипы и пр.

В любом случае реконструктивную и эстетическую коррекцию проводят только после тщательной диагностики и по достижению пациентом возраста 15-16 лет. Противопоказаниями служат болезни сердца, крови, щитовидной железы, сахарный диабет, наличие злокачественных опухолей, вирусные инфекции.

Пластика носа в клинике медицинской косметологии

Успешность ринопластики в значительной мере предопределяет тщательность ее планирования, которое включает:

осмотр отоларингологом;
консультацию пластического хирурга, который тщательно изучит индивидуальные особенности строения носа, выявит внутренние нарушения и дефекты;
оценку общего состояния организма пациента на основании результатов назначенных анализов;
рентгеновское исследование;
фотографирование носа в нескольких ракурсах, компьютерное моделирование итогового результата;
прием пациентом препаратов, укрепляющих кровеносные сосуды, на протяжении 2-3 дней перед хирургическим вмешательством.

Операция может быть проведена только в условиях хорошо оснащенной клиники под местным либо общим наркозом, а ее продолжительность составляет от 1 до 5 часов.

Восстановление после ринопластики

Пребывание в стационаре после операции обычно составляет 3-7 дней, а общая продолжительность реабилитационного периода достигает нескольких месяцев. В это время необходимо регулярно посещать лечащего врача и проводить рекомендованные им физиотерапевтические процедуры.

Ринопластика в Челябинске

Пациентам, ищущим ответ на вопрос – где сделать ринопластику носа в Челябинске, свои услуги предлагает Центр пластической хирургии и косметологии Молдинг Маск. Опытные специалисты ведут прием в клинике на базе курорта «Увильды», где выполняют широкий спектр косметологических процедур с гарантией их эффективности и безопасности.

Информация о специфике и цене услуг клиники «Молдинг Маск» доступна в телефонном общении или в электронной переписке с консультантами Центра.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий