Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Что такое классический стиль?

Простой, но в то же время элегантный классический стиль завоевал любовь многих женщин по всему миру. Многие знаменитости, такие как Грейс Келли, Маргарет klassТэтчер, Одри Хэпберн, отдавали предпочтение именно классике. И пусть гардероб женщины минимален, в нем обязаны быть вещи именно этого стиля. Они будут актуальны практически в любой ситуации. Классический стиль всегда открыт для модных изменений, не теряя при этом своей строгости и дисциплинированности.

Чем отличается классический стиль?

Классическому стилю присущи свои особенности:

– строгий покрой;

– высококачественные вещи;

-отсутствие ярких элементов декора;

-элегантная обувь;

-небольшое количество различной бижутерии.

Именно сочетание всего этого и составляет впечатление “дорогой простоты”, которое так характерно для классики.

Главная цель классической одежды – подчеркнуть женственность, а не выразить сексуальность. Поэтому слишком кроткие или слишком длинные юбки не могут представлять классический стиль. Следует заметить, что классический и деловой стиль не одно и то же, хотя грань между ними очень тонка. Деловой стиль является ответвлением классики. Классический стиль – это элегантность, изящество и благородство.

Популярные бренды классической одежды

Дом мод Chanel занимает лидирующую позицию среди брендов одежды классического стиля. Именно Коко Шанель создала идеал классической одежды.

Маленькое черное платье Chanel является сокровищем классики. Оно будет актуально в любое время в любом месте. Одежда от Chanel подразумевает под собой создание полностью натурального и элегантного образа. И это касается не только одежды, но макияжа, обуви и прически.

Другой основной бренд одежды классического стиля – Hugo Boss – представляет собой стиль с включениями мужского образа в женскую одежду. Это больше напоминает деловую классику, несмотря на то, что она не так строга по отношению к ограничениям в длине юбок, крою брюк и линий пиджаков.

Итальянский бренд D’AVENZA популярен благодаря идеальному качеству тканей. Мягкие линии кроя одежды, тщательный подбор материалов принесли популярность этому бренду.

Всем известно, что классическая одежда еще очень долгое время не выйдет из моды. Современные технологии обработки натуральной материи предоставляют возможность придумать новейшие образцы классического кроя в удобную, но в то же время элегантную одежду. Черный цвет всегда будет королем классики. Однако в современном мире одежда классического стиля окрашена не только в черный, но и в теплые цвета, такие как терракотовый и оранжевый.

Можно сказать, что стиль женщины – это ее лицо, “визитка”. Классическая одежда формирует тот образ, который раскрывает женщину, передает всю ее суть без лишних деталей и преувеличения. Одеваться в классику – значит быть женщиной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий