Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Детские стульчики для кормления

Вот и пришла долгожданная пора, когда ребенок смог сесть самостоятельно и в его рационе появились новые продукты первого прикорма. А родителям предстоит совершить серьезную и необходимую для ребенка покупку: приобрести стульчик для кормления Chicco. Какой же он должен быть, чтобы и ребенку было комфортно на нем сидеть, и родителям было удобно накормить свое чадо? Для начала давайте разберемся, какие они бывают. Итак:

• Стул для кормления – обычный

Это конструкция стандартного образца: высокий, на ножках без колес, со съемной столешницей и ремнями безопасности. В некоторых вариантах разных производителей у стульчика есть несколько уровней положения спинки и высоты сиденья, чехол из ткани, колеса с тормозами. Обычно такие детские стульчики Chicco легко складываются и их можно перевозить с собой в машине. Также его можно придвинуть к общему столу и ребенок с радостью будет кушать за «одним» с вами столом. Однако, через некоторое время, когда ребенок подрастет и станет непоседливым, ему вряд ли захочется сидеть на высоком стуле как здесь http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/.

• Стул-трансформер

Этот модель помимо своей основной функции выполняет еще ряд других: например, в зависимости от модели, есть стулья (обычно деревянные), которые превращаются в парту с полкой для книг. Есть такие, у которых снимается сиденье, а затем подвешивается на ножки самого стула и вся эта конструкция становится качелью. Есть и дорогие модели, где сиденье можно снять и сделать качалкой (с таймером, самокачающиеся, с различными мелодиями). Вообщем фантазия современных производителей безгранична, а для родителей, предпочитающих многофункциональные вещи – это, несомненно, лучший вариант. Тем более что такой стульчик можно использовать в различных целях уже для подросшего ребенка, например, на нем можно будет рисовать, или весело качаться.

• Навесные стульчики

Это стульчики без ножек, которые при помощи специальных креплений присоединяются прямо к большому обеденному столу. Хотя немногие столы, например, стеклянные, могут выдержать вес стульчика, особенно, если малыш очень активен во время трапезы. Но есть и одно, но весьма весомое преимущество: такой стол занимает мало места, и легко помещается даже в сумке.
Современный рынок предлагает множество различных моделей стульчиков для кормления, выбирать которые, конечно, предстоит вам. Старайтесь, прежде всего, учитывать индивидуальные качества ребенка (его активность, например), качество стульчика (материал, из которого он сделан), посмотрите, отвечает ли он всем требованиям безопасности (насколько он устойчив, есть ли ремни, предохраняющие от падения, удобная ли столешница). Ну, а выбор, как говорится, за вами!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий