Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Смеситель для фильтра

Если на кухне нет тоненького «гусачка» крана – это может внушить опасность: «А где же питьевая вода?». На самом деле, сегодня, на пике популярности находятся смесители для воды, благодаря которым как техническая, так и питьевая вода может поступать из одного крана. Разрабатывать такие смесители начали 10 лет назад, а сейчас любой человек может купить себе такой.

В чем же преимущества этого чуда техники?

На самом деле Смеситель для фильтра Смеситель для фильтра http://podrukamy.ru/ – это удобно и красиво, выгодно и надежно. Перечисленные характеристики отражаются в том, что больше не нужно покупать два отдельных крана. По истечению срока годности менять нужно будет, опять же, оба. Ко всему прочему, с эстетической точки зрения один кран – это в меру лаконично. Два – уже перебор. Особенно, когда места на мойке не так уж много.

Слово «смеситель» в данном случае не производное от «смешивать». Вода поступает из отдельных отверстий, идущих от разных каналов, что не требует слива технической воды перед употреблением питьевой. Это действительно экономно. Экономит воду, время на установку, пространство на кухне. Такие краны есть пока не у всех. И это прекрасная возможность внести штрих индивидуального вкуса в интерьер кухни. Они разнообразны по дизайну и цвету. Краны отличаются по материалу, из которого изготовлены, но не уступают друг другу функциональностью. Такой смеситель для отфильтрованной воды может стать частью выбранного стиля, в котором выполнен интерьер кухонной комнаты. Кран можно выбрать в современном минималистическом оформлении, в духе модерна или хайтек, и даже в викторианской манере под роскошную древность. Сегодня Смеситель для фильтра http://podrukamy.ru/ на любой вкус можно подобрать в этом интерне-магазине.

Помимо преимуществ, которые радуют глаз хозяйки и гостей, кран способен приятно удивить мужчину в доме. Конструкция такого смесителя уже включает в себя два отверстия с отводом очищенной воды и обычной технической. Это в два раза сэкономит время установки предмета сантехники. Достаточно будет подключить фильтр для воды и поставить один смеситель. Для сравнения, при установке отдельного крана, требовалось не только приобрести его, но и сверлить дополнительное отверстие в мойке.

Смесители под фильтр доступны любому покупателю. Разные производители предлагают свой диапазон цен. Ценители качества с хорошим достатком и небогатые люди способны подобрать вариант по душе. Наиболее долговечные и, как результат, дорогие смесители изготовлены в Германии. По-карману бюджетнику тоже найдутся достойные модели финских и чешских производителей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий