Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Модные тенденции 2016: свободный полет фантазии.

Модные тенденции 2016Движение – это жизнь! Особенно это фраза актуальна в мире моды, ведь здесь ничего не стоит на месте! Создать свой образ в новом сезоне станет намного проще и интереснее, если вы прочтете наш краткий обзор. Итак, начнем, что же будет модным в новом 2016 году?

Для того чтобы вам было проще, мы раздели ли весь обзор на небольшие части, которые касаются определенного фрагмента вашего образа.

Палитра 2016: нежность во всем

Самые актуальные и популярные цвета наступившего года – свежие и натуральные оттенки природы. Благородные бежевые, все оттенки серого, нежно-зеленые, устричный розовый, кофейный…
Летний сезон внесет в эту палитру яркости и свежести. В моде будет цвета мяты, салатовый, цвет морской волны, нежная бирюза, солнечный желтый и ярко-розовый. Даже названия цветов несут в себе поэзию, страсть к приключениям и аромат чего-то волшебного и чарующего: «пустынный шалфей», «аметистовая орхидея», «оранжевый кадмий».

О форме

Основа силуэта 2016 – свободный крой! И это прекрасно! Ведь такая одежда подходит и женщинам plus size и худышкам. Сами модели станут очень простыми и даже строгими, большей элегантности и им добавят аксессуары. В моде принты и многослойность.

Важные детали: обувь и аксессуары

Ассортимент моделей обуви просто огромен! В моде абсолютно все! От тонкого каблука шпильки до удобной танкетки! Большой популярностью будут пользоваться удобные модели с невысоким толстым каблуком. Главный девиз наступившего года – удобство прежде всего. Таков он во всем. Даже в выборе аксессуаров. Удобная объемная сумка-шопер и элегантный клатч – все должно быть максимально утилитарным.

Сделаем прическу и макияж

Один из самых важных фрагментов удачного образа – прическа и макияж. Итак. Здесь как и в прошлом году в моде естественность и небрежный шарм. Свободные, немного «растрепанные» прически и макияж в стиле nude – вот основа основ.

Будьте модными, но оставайтесь собой!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий