Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Эффектный бирюзовый – как использовать цвет, чтобы выглядеть неотразимо?

V7KtIZPbWKIЭффектный бирюзовыйИспользование простых правил комбинации цветов позволяет женщине выглядеть безупречно и радовать мужчин своей красотой. Бирюзовый цвет интересен тем, что он не слишком яркий, но, в то же время, довольно заметный. Зная об его преимуществах, можно составить основные моменты использования этого прекрасного цвета в одежде.

Акцент. Интересно, что не имея сильной глубины (как, например, красный), бирюзовый цвет все же дает возможность создать акцент в композиции. Вы решили надеть бирюзовый пиджак для веселой вечеринки? Отличным дополнением к нему будут: светлый низ (бежевая юбка или белоснежные брюки) и таких же нежных тонов обувь. Идеальным фоном к бирюзовому цвету также будут: коричневый, черный, молочный, абрикосовый и серый.

Контраст. Для игры контрастов подойдет одежда всех цветов, которые гармонируют с бирюзовым, но при этом не одного с ним тона. С блузой бирюзового цвета идеально будут смотреться юбка или шорты желтого, малинового, красного, оранжевого и фиолетового цветов. Как вариант – составить образ с помощью одежды дополняющего цвета (не яркого) и контрастной обуви.

Важно ли при составлении композиции учитывать такие параметры цвета, как насыщенность и глубина?
Конечно, нужно обязательно учитывать характеристики цвета при формировании модного образа. Подробнее этот вопрос рассмотрен в следующем пункте.

Эффектный бирюзовыйТон и насыщенность цветов. Бирюзовый цвет можно использовать со спокойными однотонными цветами, либо с контрастными. Главное правило – это соблюдать одинаковую насыщенность всех цветов. Как пример, если бирюзовый цвет – очень яркий, то он будет хорошо сочетаться с таким же ярким зеленым цветом. И наоборот, использование темно-зеленого цвета в данном случае может испортить стильный образ.

С яркими цветами одежды всегда интересно составлять модные образы. Имея чувство вкуса и некоторые знания, можно добиться ошеломляющего эффекта и прекрасно выглядеть.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий