Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Осень 2017 для мужчин: Как одеться модно?

Осень наступила незаметно. Поэтому можно говорить о том, что каждый из нас задумывается о том, как доходить этот осенний сезон таким образом, чтобы можно было бы в компаниях собственных друзей запомниться яркой личностью, которая может при необходимости стать лучшим другом или просто тем человеком, с которым можно поговорить о моде. Мода этой осени замечательно подходит для экспериментов. Поэтому можно сказать о том, что пока у нас остается месяц можно будет разобраться в том какую лучше всего одежду носить мужчинам, чтобы стать элегантнее перед женщинами и не упасть в грязь лицом перед своими товарищами. Разбираемся вместе.

Головные уборы

Что касается головных уборов, то тут можно будет говорить о том, что подбирать их можно мужчинам для следующих ситуаций: когда на улице дождь и когда на улице солнечно. Для обычных солнечных дней можно выбирать головные уборы коричневого, синего, или серого цвета. Подобные головные уборы приемлемы для таких дней и выглядят лаконично. Когда наступает пасмурная погода, следует брать головные уборы яркие. Особенно шик этого сезона заключен в том, что большая популярность у головных уборов, которые имеют радужный окрас. Чаще всего такие шапки выполнены в стиле “Боба Марли”. В этих шапках есть элементы красного, зеленого, желтого. В серости дней вы станете яркой личностью, которую будет сложно заметить

Верхняя одежда

Что касается верхней одежды и в частности курток, то самой лучше рекомендацией для мужчин выбирать такие куртки которые называются демисезонными. То есть такую куртку и осенью можно будет одеть и весной просто. Что касается фасонов имеющихся курток, то осуществляйте ориентирование на куртки, сделанные под кожу с капюшонами без застежек и без карманов. Тренд куртки без карманов сейчас очень популярен в мужских фасонах одежды.

Обувь

Особое внимание обратите на обувь осени. Есть 2 варианта приобретения осенней обуви. Один из них заключается в стандартной покупки обуви марки Timberland, а другой в покупке кроссовок на осень и зиму от известных спортивных брендов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий