Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Модный сезон

Начало модного сезона и года в индустрии стиля и красоты одежда начинается ежегодно в начале осени. Каждый модный дом показывает уникальную коллекцию одежды, которая пропитана модными направлениями, а также может служить первоначальным источником появления уникальной тенденции в любом элементе нарядов.

Одни из самых знаменитых домов моды Fendi и Prada представили зрителям очень интересные коллекции в графическом стиле. Наряды украшают сложные геометрические рисунки, полосы, линии и клетки. Каждый наряд создан в уникальном цветовом сочетании оттенков узора и фона ткани. Несмотря на то что вышеуказанные дома моды не похожи на друг друга, но в этом году на подиумах прослеживались единые геометрические задумки. Стоит отметить интересный принт в стиле комиксов на аксессуарах от Prada. Модели сумочек выполнены очень своеобразно и будут заметно отличаться на фоне строгих классических вариантов. Также пальто и другая верхняя одежда изготовлена с многочисленным нанесением картинок из комиксов и фотографий. Также уникальный принт дополняет техника красок в стиле диснеевских мультфильмов про Микки-Мауса.

Стиль милитари и сафари перекликается между собой в единых комплектах, которые наполнены леопардовым, тигровым принтом в сочетании с легкими бирюзовыми тканями и изображениями пауков.

В сумочках от Fendi можно увидеть массивные ручки, пряжки и ремни. Модели изготовлены в коричневых цветах, имитирующих стилистику Древней Греции. Такие сумочки более универсальны для ежедневного делового костюма, но потребуют тщательного подбора обуви и верхней одежды.

Не менее ярко выглядит обувь, которая обрамлена перьями и дизайнерскими элементами в виде пуговиц. Также представлены босоножки с узким носом в желто-черной полоске и пышными бантами на верхней части. Ноги украшают темные колготки с разными геометрическими узорами или яркие гольфы, желтых, красных цветов до колена.

В целом коллекции выглядят своеобразно и могут отлично разбавить ежедневный комплект одежды для работы.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий