Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

В чем секрет женственности по мнению медицины?

женственностиГоворить и психологии, косметических средствах и способе жизни привлекательных дам, пытаясь обосновать их притягательную внешность не имеет смысла. Это уже давным-давно доказано медициной, но почему-то до сих пор не распространено в людях. За женственность в организме слабого пола отвечает гормон эстроген!

В чем секрет эстрогена?

К сожалению, не всем дамам везет с количеством эстрогенов в организме – некоторым достается самая малость. Основные причины, почему женского в организме у женщине бывает мало – это:

– наследственность;

– злоупотребление алкоголем;

– курение;

– прием обильного количество антидепрессантов и снотворного;

– сильный стресс.

Как видите, в большинстве случаев сами девушки решают быть им женственными или нет. Зато некоторым везет от самого рождения – у них много эстрогена в организме. Этот комплимент от природы дает им следующие:

– округляет форму тела;

– придает упругость груди и делает ее большой;

– награждает женщину желанием заниматься сексом;

– делает кожу гладкой, приятной на ощупь;

– создает неповторимый голосок;

Разумеется, эстрогена может быть в организме много. В таком случае все указанные параметры усиливаются, а кроме того, появляется некая зависимость: чем больше гормона, тем ниже рост и большее стремление заниматься организаторской деятельностью.

А вот те девицы, что наделены умеренным количеством женского гормона, по жизни идут прихлопывая: настроение у них резко не меняется, внешность идеальна по нынешним меркам, сексуальное желание большое, но не преобладает над разумом. Именно такие дамы сводят с ума сотни мужчин своей холодностью, что на самом деле является стабильностью, своим шармом, что от части вызван действием ферментов, а с другой стороны, голосом и видом бархатной кожи.

Что же делать тем несчастливым представительницам прекрасного пола, что от рождения сами того не зная, получили малую дозу эстрогена? Медицина и тут нашла решение – это гормонотерапия. Лучшее время для обращения к врачу – это послеподростковый период.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий