Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Бохо – стиль безграничный полет фантазии.

стиль БохоСлышали ли вы о стиле «бохо»? «Бохо» – от слова богема, другое название – богемный шик. Это направление в моде зародилось в 90 -х годах 20-го века. И вобрало в себя самые немыслимые и не сочетаемые элементы.

Тут и кружево, и лен, крупные и мелкие камни, грубые сапоги и свободные блузки в цветочек. В общем данный стиль это сочетание и смешение таких стилей как фольк, хиппи, готика, шебби и других. Он отличается свободой кроя удобством и натуральными тканями. Так же стиль «бохо» изобилует крупными украшениями и камнями, причем количество этих украшений порой переходит все границы.

Многие поклонницы этого стиля так же любят аксессуары с вышивкой, например вышитые тканевые сумки ручной работы, украшенные большим количеством камней. Кроме того для стиля «бохо» характерно некая показная неаккуратность: легкая помятость льна, неровные или необработанные края юбок, нагромождение не сочетаемых аксессуаров. Все это придают стилю «бохо» особое очарование присущее только ему. Кроме того этому направлению свойственно сочетать например грубые чуть ли не ковбойские сапоги, нежную кружевную юбку и при этом еще грубый кожаный ремень как вариант.

Почему любят бохо?

Как то в одной из соц сетей был такой комментарий: «Ни когда не слышала о стиле «бохо», но оказывается это мой стиль» Да именно так многие инстинктивно выбирают вещи и их сочетание характерное именно для данного направления. Но почему? Да потому что это, прежде всего удобство, свобода движений, ни какой скованности и пафоса. Все просто, красиво, натурально. И еще одна характерная черта “бохо” – он умело скрадывает недостатки фигуры, подчеркивает достоинства и многие девушки знают об этом. Если у вас скажем так не идеальная фигура в  области живота, бедер, ягодиц то одежда в стиле бохо изящно скроет их и не оставит даже намека на проблему. Если бы вы познакомитесь с «богемным шиком» и научитесь применять его элементы, то станете еще ближе к совершенству.

Экспериментируйте и будьте прекрасны!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий