Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Часы известных людей

Как известно, обеспеченность и высокий социальный статус персоны может подчеркнуть не только люксовый автомобиль или костюм от мирового модельера, но и наручные часы. Обычно это элитные модели от лучших швейцарских брендов. Каждому из нас хотелось бы тоже носить дорогие наручные часы на запястье, но если такой возможности нет, можно использовать копии часов известных брендов, представленные на сайте Market-time.ru.

Часы президентов и политиков

Итак, какие же марки часов предпочитают современные знаменитости? Начнем, пожалуй, с первых лиц государств. Владимир Путин – истинный любитель статусных и дорогих часов. В разное время на нем были замечены модели от бренда супер преимум класса Patek Philippe, а также наручные часы компаний Breguet и IWC. Цены таких luxury аксессуаров колеблются от 15 до 60 тысяч долларов. Дмитрий Медведев последнее время предпочитает высокие технологии и носит Apple Watch. Ранее на его запястье красовались часы-телефон от LG и по-настоящему элитная модель бренда Jaeger-LeCoultre, а также Classique Moon Phase от Breguet. Марку класса люкс Breguet предпочитает и его супруга. Журналисты уверяют, что в ее коллекции много элитных швейцарских часов.

Какие еще часы российских политиков достойны внимания? Безусловно, этот список был бы неполным без Алексея Миллера – главы Газпрома. Его часы бренда Breguet по оценкам экспертов стоят не менее 110 000 долларов. Намного скромнее самая дорогая модель из коллекции мэра Москвы Сергея Собянина. Стоимость его часов Audemars Piguet royal oak из белого золота составляет примерно 15 тысяч $.

Шикарная титановая модель из лимитированной серии Girard Perregaux Monte Carlo 1964 украшает руку президента компании Роснефть Игоря Сечина. Сумму в пять тысяч долларов пришлось заплатить министру обороны Сергею Шойгу за наручные часы-хронограф марки Emergency. Ненамного дешевле стоит любимая модель часов Игоря Шувалова, зампредседателя правительства, марки Pinerai Luminor Marina. Председатель Компартии РФ Геннадий Зюганов предпочитает наручные часы Omega из розового золота, которые оцениваются примерно в 3000 долларов.

Далее посмотрим, какие часы носят известные люди зарубежом. Барак Обама предпочитает аскетизм в аксессуарах и чаще всего выбирает совсем дешевые модели. Но в это коллекции, как и у вице-президента Джо Байдена, конечно же, есть более достойные модели швейцарской компании Tag Heuer. Кстати, приобрести копии наручных часов этого популярного бренда можно в интернет-магазине Market Time. А вот первая леди Америки на часы не скупится. На ее руке часто красуется классическая модель Cartier Tank. Такие же часики любила носить и принцесса Диана.

Если предыдущий французский президент не отказывал себе в luxury моделях часов от Patek Philippe, то нынешний глава государства довольствуется скромными по президентским меркам часами Swatch Quaterman за 100 долларов. Таким образом, не всегда наручные часы известных людей – не всегда безумно дорогие модели. Кстати, под категорию «часовых» аскетов попадает и немецкий канцлер Ангела Меркель, на которой за все время правления не было замечено элитных часов.

Часы олигархов

  • Роман Абрамович – Rolex за 20-30 тысяч $,
  • Алексей Мордашов – примерно за такую же стоимость приобрел часы от Franck Muller,
  • Петр Авен – предпочитает марку Patek Philippe стоимостью от 20 000$,
  • Валерий Шанцев – скромные часы Rado Integral за 2 тысячи долларов.

Конечно, многие наручные часы известных людей остаются «за кадром», ведь, как было сказано в начале, это еще один способ удачно вложить средства, т.к. швейцарские часы никогда не упадут в цене.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий