Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Тепло из Германии

При постройке собственного жилого дома особое внимание стоит уделить созданию системы отопления и горячего водоснабжения еще на стадии его проектирования. Системы отопленияНо обеспечить бесперебойную работу коммуникаций при минимальном уходе сможет не всякое оборудование. Немногие производители могут похвастаться поистине высоким качеством и долговечностью изделий. Хотя запчасти для Vaillant, немецких отопительных систем, придется менять нечасто.

Надёжность и гарантия, которые имеют свою историю

Германия всегда славилась своей первоклассной техникой. Это и легендарные автомобили Mercedes и BMW, и «не убиваемые» строительные инструменты Bosch, и приборы для отопления Valliant. Кстати, последние в нашей стране до недавнего времени были практически неизвестны. А зря, ведь компания существует уже более 140 лет и успела создать уютную обстановку во многих домах по всему миру.

История компании восходит к 1874 году, когда ее основатель Иоганн Валлиант решил продавать водонагревательные котлы в немецком городе Ремшайд. Несколько лет спустя, в 1894-м, он запатентовал изобретение газовой колонки «замкнутой системы». В то время нововведение было значительным. Оно оказало воздействие на отопительные технологии и создало совершенно новый сегмент рынка. В 1924 году последовал еще один производственный этап. Компания разработала котел центрального отопления. Впервые в здании система обогрева состояла из одного узлового устройства в сочетании с радиаторами в отдельных помещениях. С тех пор принцип не изменился.

Сегодня Vaillant Group ориентируется на технологии, основанные на возобновляемых источниках энергии. В 2008 году началось масштабное промышленное производство солнечных тепловых коллекторов.

Теперь оборудование и запчасти Vaillant можно приобрести и в нашей стране.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий