Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Уличное барбекю

В мае когда на улице вовсю пригревает солнышко многие наши сограждане устремляются на дачи в загородные дома да и просто на природу чтобы отдохнуть и приготовить вкуснейшие блюда из мяса, шашлыки, барбекю, сосиски, шпикачки, на любой вкус. В нашей стране уже стало традицией выезжать на пикники за город в начале мая.

Мода на шашлыки и барбекю на природе пошла из за границы еще недавно barbжители Англии ходили на пикники с сандвичами, но постепенно стали входить в моду уличные барбекю и печи разных форм и конфигураций, и никого уже не удивляет хозяин дома, стоящий за приготовлением шашлыка. Для приготовления шашлыков и барбекю можно построить каменную печь, если у вас загородный дом или дача.

Печь будет архитектурным украшением сада. Старательно выложенная мастером, с элегантной лепкой оригинальным дизайном не только красивая и удобная вещь для вашей дачи или загородного дома, но и дополнение к ландшафтному дизайну сада, и к тому же будет привлекать внимание ваших гостей. Ничто так не навевает безмятежность и приятное времяпровождение как запах шашлыка, гриля, или ароматы какой-нибудь вкусности доносящейся из печи в глубине сада. Впрочем, можно и поставить сезонную печь, которую можно ставить на время приезда на дачу

Модная стильная печь из металла украсит ваш сад, будет большим подспорьем для хозяйки Позволит готовить вкусные и полезные блюда Можно даже пригласить гостей и устроить праздник на природе. Вкуснейшие блюда, живой огонь создают атмосферу уюта и желание собрать вместе свою семью позвать гостей и приезжать как можно чаще Если вы любите готовить разные вкусности, такие как картофель, барбекю, сосиски и много еще чего ,все это поможет вам приготовить складная металлическая печь. Конечно, хорошо иметь печь из кирпича, но для нее нужно специального мастер, умение и навык строительства, металлической уличной барбекю проблем меньше. Да к тому же вы ее можете переставить в любое удобное для вас место.

Металлическую печь для барбекю вы можете поставить на открытом воздухе в саду, в принципе эта печь представляет тот же гриль, только у нее больше приспособлений для готовки, и это позволяет расширить поле деятельности. Для такой печи подходит древесный уголь, он является замечательным источником тепла, и купить его можно в любом магазине или супермаркете. В магазинах продаются два вида уличного барбекю переносные и стационарные: переносные в основном складывающиеся имеют маленький размер и оснащены колесиками.

Некоторые модели могут складываться в специальный чемоданчик, что удобно для пикника. Стационарные модели громоздкие неудобные для переноса с места на место, но у них есть свое преимущество-в них можно приготовить много еды за один раз. Смотрите сами, что удобнее для вашей семьи. Рядом такой печью можно расслабится и не думать об офисной суете, отдаться приятному, комфортному уюту.

Для вашего удобства пользования печью можно купить каминные наборы Вы сможете в свое удовольствие приготовить еду на открытом огне, мешать угли. Все это позволит с комфортом отдыхать свободное от работы время и превратит вашу жизнь в праздник.

Использованы материалы с сайта: http://www.shop.okraina.ru

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий