Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Свадебное платье – советы по выбору и примеркам

Примеряете свадебное платье? Как подготовиться к первому посещению салона, чтобы провести это время максимально эффективно.

Выберите стиль

Во-первых, проведите свое исследование. Используйте мощную силу Интернета. Вы знаете, что нельзя определиться, если пребываете в полном неведении. Если вас интересует свадебное платье в стиле бохо или русалки, вы можете автоматически исключить салоны свадебных платьев, которые предлагают традиционные платья: принцесс или рыбок, и сосредоточиться на тех, которые соответствуют вашим ожиданиям. Вот несколько примеров стилей, которые вы можете рассмотреть:

Свадебное платье русалка

Это очень женственный и сексуальный фасон для смелых невест. Линия платья очень приталенная и подчеркивает фигуру до колен, ниже она расходится, образуя так называемые хвост русалки. Свадебные наряды в стиле «русалка» – это неподвластный времени и невероятно элегантный выбор, высококачественное кружево чаще всего используется для платьев «рыбка» или «русалка», и все это дополняется красивым шлейфом.

Свадебное платье в стиле принцессы

Это по-прежнему очень популярная модель, которую выбирают невесты. Свадебное платье в стиле принцессы обычно очень богато украшено бусинами, камнями, кружевом и пайетками на лифе без бретелек. Корсет имеет прочную жёсткость, что красиво сужает линию талии, чаще всего сзади прошнурован специальной тесьмой. Имеет пышный низ, чаще всего это тюль с большой многослойной юбкой.

Свадебное платье в стиле бохо

В последние годы огромную популярность приобрели свадебные платья в стиле бохо. Не только потому, что они отлично смотрятся на стилизованных свадьбах, которых множество в Instagram, но и благодаря своему особому стилю. Бохо, это аббревиатура, относящаяся к цыганской богемии, это сочетание богемного стиля со стилем хиппи и оттенком эко… Свадебные платья в стиле бохо выполнены из хлопкового кружева, не расшиты бисером или пайетками, но имеют интересные формы. Такие модели часто имеют, например, колоколообразные рукава, отделанные бахромой или рюшами, имитирующими рукава, относящиеся к цыганской культуре, из легких, воздушных тканей или кружева с натуральным составом, приобретающие современный характер. Большое значение имеет вся укладка и декор, часто подбирают необычные аксессуары к платью, например, шляпу с перьями, венок или повязку на голову, повязанную на лбу.

Это 3 самых распространенных стиля свадебных платьев за последние годы, но не стоит забывать и о классических нарядах А-силуэта с приталенным верхом по линии талии и свободным низом, идущим вниз. Или кроем в стиле ампир , который выбирают чаще всего беременные невесты за счет высокой линии корсета, оканчивающейся чуть ниже линии бюста, и свободной юбки, благодаря которой оно не стесняет и красиво облегает талию и бедра. Выбор фасона – это отправная точка при поиске свадебного платья.

Где купить свадебное платье?

На мой взгляд, вам следует выбрать максимум 3 салона свадебных платьев. Один? Этого может быть недостаточно. Пять? Слишком много, это может запутать вас без надобности. В наше время, когда за чашкой кофе вы можете следить за Instagram или Pinterest, смотреть различные предложения свадебных платьев, смотреть конкретные салоны в социальных сетях – вы на световые годы опережаете девушек, которые выбирали свои платья несколько лет назад. Выберите 3 салона свадебных платьев, которые вам понравились, и ориентируйтесь только на них. На сайте вы можете оценить их платья, качество… а также подход салона к вам как к клиенту. Помните, что вы оказываете им большое доверие, чтобы ваше свадебное платье было готово вовремя. Очень важно, чтобы вы чувствовали себя в надежных руках.

Когда записаться на примерку в салон свадебных платьев?

Чем скорее, тем лучше. Не в каждом свадебном салоне это требуется, но, записавшись на прием, вы будете уверены, что получите своего консультанта и бесплатную примерочную. Это подарит вам комфорт и ощущение того, что вы максимально избалованы.

3 дня на принятие решения

“Преспите” с окончательным решением – если вы так долго ждали этого особенного дня, то еще три дня, чтобы выбрать свадебное платье, не заставят мир рухнуть. Напротив! Это подарит вам комфорт и ощущение того, что это был хороший и продуманный выбор. Из нескольких платьев, которые вам понравились больше всего, в которых вы почувствовали «что-то», в котором вы чувствовали себя лучше всего – выберите единственное. Ваше свадебное платье!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий