Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Какая она – модная обувь?

Данная часть гардероба может послужить завершающей деталью созданного образа. Чтоб не нарушить впечатление о себе, тщательно подбирайте её. Она должна соответствовать стилистике, внутреннему состоянию и вкусовым впечатлениям.

В число популярных трендов входит наличие цепочек, в качестве украшения. Они могут различаться по массивности, цвету и величине. Такой элемент декорации может подчеркнуть дерзкий характер, или женственную натуру.

Полосатый узор, напоминающий шкуру зебры.

Анималистика пользовалась популярностью во все времена. Гармоничнее всего, на нижней части комплекта одежды, выглядят полоски. В классическом варианте они могут быть черно-белыми. Тем, кто хочет выделиться, стоит выбирать яркие и необычные основы.

Клетчатый принт выглядит эффектно и утонченно. Так же, как и предыдущий принт, она может быть выполнена на основной части и на каблуке. Что касается выбора величины квадратов, то опираться нужно на собственный вкус.

Не стоит отказывать себе в разнообразных рисунках. Среди них можно найти цветочные мотивы, изображения животных, газетные вырезки и абстрактные мотивы.

Наличие кожаных атрибутов: шнуров, плетения, бантов, завязок могут создавать образ ковбоя, или леди-вамп. Интересно и необычно выглядят спортивные модели. Тем, кому нравятся образы древнегреческих богов, могут присмотреться к открытым сандалиям, где в роли завязок выступает плетеная шнуровка.

В последнее время большой популярностью пользуются уникальные, дизайнерские каблуки, или их отсутствие. Главное, чтоб изделие оставалось сбалансированным и устойчивым, иначе можно повредить собственные ноги.

Любовь к сапогам сохранилась с давних времен. В холодное время они сохраняют тепло, а в слякоть – защищают от промокания. В этом году, на пике популярности высокие голенища. Не бойтесь выбирать яркие оттенки. Легкий контраст позволит выделиться из общей толпы окружающих.

Подчеркнуть статусность и подчеркнуть бюджет поможет кожа рептилий и змей. Совсем не обязательно использовать натуральную основу. Хищный и агрессивный рисунок может украшать туфли, ботильоны и зимнюю продукцию.

Сетка, в качестве основы может спасти ноги от перегрева. Интересное замечание – чем больше ячейки, тем выигрышнее они выглядят на даме.

Острый носок удлиняет стопу и подчеркивает её изящество. Те, кто разбирается в моде, знают, что их принято называть казаками. Несмотря на это, носить их начали ковбои с Дикого Запада.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий