Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Самые сильные тренды сезона весна-лето

Плащ цвета лайма? Макси фуксия на тонких ремешках? Или, может быть, полный лук в ярко-синем цвете? Хотя мы наблюдали множество проектов на подиумах, дизайнеры сходятся в одном – предстоящий сезон будет освещен флуоресцентными оттенками. Данная тенденция была инициирована Пьерпаоло Пиччоли, который представил висящие лаймовые и оранжевые платья и украсил их аксессуарами в тех же цветах. Актриса Кэтрин Ньютон недавно появилась в одном из таких нарядов на SAG Awards. Также итальянец предлагает негабаритный костюм бермуды в оттенке фуксии в сочетании с нежной блузкой, украшенной бантиком в размере XXL.

Самый культовый джинсовый стиль всех времен? Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк оделись с ног до головы в джинсовую ткань (давайте не будем забывать о сумочке и шляпе!) на церемонии вручения наград American Music 2001 года. В этом сезоне дизайнеры настойчиво утверждают, что такой лук перестал быть оскорбительным. Альберт Ферретти, в свою очередь, относится к эпохе цветочных детей, сочетая джинсовый образ с кожаными сандалиями, а Даниэль Ли из Bottega Veneta делает акцент на изысканном минимализме – наборе в оттенке индиго.

В свою очередь дизайнеры с ностальгией относятся к 70-м годам: в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Милане преобладают вытянутые силуэты, одежда в стиле диско и оттенки, характерные для прошлого десятилетия. Их можно легко найти в гардеробе Фарры Фосетт или Бьянки Джаггер. Марк Джейкобс в своей коллекции играл с узорами и фактурами, отправляя на подиум моделей, одетых в цветочные пальто, бирюзовые брюки и блестящие топы. С другой стороны Виктория Бекхэм выбрала тонкие наряды в виде водолазок и мягко расширенных брюк и изящных платьев-миди, а Энтони Ваккарелло умело сочетал гламур с эпохой цветочных детей, создавая тюрбаны и платья в стиле бохо.

Кроме того, недавно Пьерпаоло Пиччоли решил открыть показ своей коллекции для Валентино с белыми платьями. На парижском подиуме появилось 12 разных нарядов, основанных на белой рубашке. Дизайнер играл с длинами, текстурами и объемом, вызывая восторг гостей каскадами оборок, складок и пышных рукавов. Вязание крючком маленького белого цвета представлено Сарой Бертон в коллекции Alexander McQueen. Тонкий атлас, гипюр и кружево в оттенках белого привлекли внимание в проектах Джонатана Андерсона для Loewe. Невинное творение с пухлыми рукавами напомнило героиню романа Джейн Остин.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий