Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Весна-лето 2020: встречаем по всем канонам моды

Сезон весна-лето не за горами. Это значит, что модные эксперты и дизайнеры не дремлют, а искушённые модницы уже сегодня перебирают свой гардероб, чтоб в разгар весны блистать и удивлять своими оригинальными, но трендовыми нарядами. И главным девизом нового сезона станет «всё хорошо забытое в массы». Но как правильно комбинировать забытую классику, чтобы действительно соответствовать законом моды? Что учесть при подборе своего весенне-летнего образа, чтобы в хорошем смысле слова, поражать окружающих и при этом выглядеть со вкусом?

Основные тенденции модного стиля в сезоне весна-лето

Пока красавицы со всего мира ждут наступления цветущей весны, стилисты мирового уровня подготовили для них основные рекомендации и советы, которые помогут подчеркнуть особенности каждого стиля.

  1. Ультракороткое в моде
    Девушкам, которые не представляют свой образ без коротких юбок и шортиков – дорогу, ведь в сезоне весна-лето 2020 такие элементы одежды будут на пике популярности. Единственное требование, которого предлагают придерживаться дизайнеры – это параметры собственной фигуры. В таком образе всё должно быть гармонично.
  2. Достаём жакеты из 70-х
    И неспроста трендом приближающейся весны стали жакеты из далёкого прошлого. Но какого прошлого! 70-тые всегда считали наиболее модным столетием в фешн-культуре, поэтому довольно часто современные кутюрье вдохновляются идеями того времени. На этот раз решили вспомнить про однобортные приталенные жакеты, которые идеально комбинируются с брюками и юбками-миди. Такая деталь, как жакет, сможет подчеркнуть все выгодные стороны фигуры, сохраняя сдержанность и деловитость образа.
  3. «Бабушкин» дождевой плащ
    Над этим видом верхней одежды дизайнеры тоже хорошо потрудились, чтобы предложить модницам обновлённую версию дождевого плаща. Этой весной так называемые тренчкоты обретут необычную форму, за счёт кроя и мелких деталей. Причём на отдельных деталях будет сделан весомый акцент. Молния в виде змеи, рукава-воланы, вырезанная фактура в виде цветов. И это далеко не всё, чем готовы удивить законодатели модных трендов.
  4. Объемные платья
    Некоторым может показаться, что вычурные платья-пироженки, предназначены только для выходов на торжества, но только не в сезоне весна-лето 2020. Цветные, пёстрые и броские модели с объемным низом возвращаются в привычную жизнь модниц. Эти воздушные платья придадут романтичности, нежности даже самой знойной красавице, которая однозначно хочет быть замеченной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий