Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Мода 2020: что ты нам готовишь

Новый 2020 установит свои правила моды, главными из которого станут тренды 70-х и 90-х годов — это смелость, возможность экспериментировать и немного бунта… Итак, пора узнать, что станет модно в 2020 году, какие одежды выдут в топ и продиктуют свои условия.

Одежда 70-х

Если уходящий год диктовал условия 80-х годов в подборе одежды, то в новый сезон ворвутся тренды наших мам и бабушек из далёких 70-х годов. Это жилеты расклешённой формы, и такие е брюки, вельветовые вещи и классические водолазки. Удобно, комфортно и красиво!

Тренды от 90-х годов

Также вернётся в моду одежда из незабываемых для многих 90-х годов прошлого века. Немного бунтарского стиля не повредит нашим будням: рваные штаны, открытые топы, и немного неряшливости. Такой стиль точно придётся по вкусу молодому поколению!
Экологичные материалы

В моду вновь входят искусственные меха. Зима 2020 диктует, чтобы все прекрасные дамы отказались от натурального меха, и перешли на искусственные «пушистые» материалы. Крой верхней одежды должен быть не то чтобы свободный, а немного мешкообразный.
Джинсовые вещи

Эти вещи, пожалуй, никогда не выходят из моды. В 2020 году снова будет очень актуальным сочетание двух джинсовых единиц в одном образе. Это может стать брюки и рубаха или жилет, юбка и топ.
Костюмы

Брючные и костюмы с юбкой станут на пике популярности. Новые фасоны стиля унисекс станут особо модными. Женщины в брючных костюмах под тип «мужских» не только притягивают взгляды, но и вносят особый интимный подтекст в свой образ. Так что, дерзайте!
Кожаные вещи

Вещи из кожи станут популярны как никогда раньше. Особенно в тренде будут кожаные платья. При этом материал не обязательно должен быть натуральным, но обязательно классического чёрного цвета.

Какие цвета и оттенки выбирать для своих образов в 2020 году

Год 2020 принесёт ещё больше смелых оттенков и сочетаний модницам. Ярко сиреневый, розовый, вишнёвый, тёмно-синий (почти чёрный), небесно-голубой, манго-махито, зелёный тинового оттенка, фиеста и лимонный — самые трендовые оттенки. Сочетать можно всё и всегда, в новом сезоне нет правил, заправляем классические брюки в сапоги, сочетаем несочетаемое, экспериментируем с фасонами и текстурами!

Итак, пора наряжаться, закупаться новинками, чтобы блеснуть в новом сезоне на все сто!!! Главное — посмелее!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий