Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Несколько причин, почему Вы должны инвестировать сбережения в недвижимость Испании прямо сейчас?

Главный положительный момент аренды недвижимости в Европе

Недвижимость за границей – это очень хорошая инвестиция, в которую можно вкладывать деньги. Если в нашей стране на инвестирование в недвижимость, можно будет заработать только в том случае, если мы пускаем в помещение квартирантов, то с европейской недвижимостью наоборот.

К примеру, если вы возьмете недвижимость на берегу моря, в городе Barcelona, то получите постоянный рост рыночной цены на имущество. В Европе, цены на недвижимость никогда не падают, а географическое расположение города, с приятным голубым морем и развитой автомобильной и морской инфраструктурой, обязательно станет местом, для отдыха туристов неподалеку от временного размещения.

Как сделать процесс покупки безопасным?

Не стоит спорить с тем, что состоятельные россияне, да и успешные европейцы инвестируют в европейскую недвижимость и пользуются выгодой. Но перед тем, как делать это, следует запомнить или обратить внимание, на следующие детали:

Безопасность. Пользуйтесь проверенными сайтами, которые направлены на аренду или покупку недвижимости в Европе. Можно говорить с уверенностью о том, что в Испании, есть проверенные компании, с которыми можно работать. Запаситесь терпением и доверяйтесь во всем сотруднику компании, который представляет ваши интересы

Цены. Если у вас, имеется приличная сумма средств, для покупки небольшого домика или виллы, то тратьте их в Европе. Тихими и уютными домами, обладают близлежащие районы с Коста-Бравой. В этих районах тихая атмосфера, а в пригородах можно не услышать признаков ночной жизни и суеты людей. Цены на такую недвижимость, чуть выше, чем в Барселоне. Но опять же, с менеджером риэлерской компании, вопрос будет не очень сложно решить.

А почему еще интересна европейцам и россиянам, недвижимость в Европе?

Многие решают обратиться за покупкой европейской недвижимости, хотя бы ради того, чтобы получить гражданство Испании. Известно, что европейские страны в большем своем числе, обладают простыми условиями получения гражданства, путем внесения инвестиций. Если бизнесу стартовый взнос для получения ВНЖ, составляет 1 000 000 евро, то для физических (юридических лиц), достаточно суммы в 300 000 – 500 000 евро. Эти деньги будут являться, что для россиян, что для европейцев гарантом для развития испанской экономики.

Брать или не брать?

Обязательно, стоит брать недвижимость в Европе, а именно в курортной Испании. Вы можете не только сами там жить, но и зарабатывать на ней, находясь всегда в плюсе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий