Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Что представляют собой форекс-компании Альпари и Телетрейд

Фирма, по alpari отзывам стала одним из лучших брокеров Российской Федерации. Она получила лицензию от ЦБ РФ. Функционировать на рынке начала с 1998 года на территории России. На 2019 год организация имеет больше двадцати двух фирм-представительств в разных странах. Компания занимается спонсорской деятельностью разных спортивных клубов мирового уровня. Брокер смог привлечь к себе трейдеров разных уровней, как крупных, так и мелких.

Какие об Альпари отзывы? «С этой фирмой сотрудничаю длительное время. Могу охарактеризовать ее как неплохого брокера. При этом есть как положительные, так и отрицательные моменты. Понравилась акция, посвященная двадцатилетнему юбилею. В первых нескольких розыгрышах не повезло, а далее оказался в плюсах».

«Заниматься торговлей еще не решился, но сейчас вкладываю в инвестиции. Все нормально. Можно отметить адекватные управы и хорошие бонусные программы. Периодически получаю денежное вознаграждение. Везет не регулярно, но получить заработок очень даже реально»

Форекс брокер Телетрейд: что важно знать

Главное направление фирмы – это сфера консалтинговых и брокерских услуг на форекс-площадке. Компания отличается тем, что совершает обучение своих клиентов, не снимая с них за это оплату, по teletrade отзывам. После этапа усвоения теоретических знаний они закрепляются на практических уроках. Для этого открываются специальные демо-счета. Процесс обучения происходит под присмотром профессионального трейдера.

Компания сделала акцент на аналитику, которая происходит на высшем уровне. Присутствует много инструментов, которыми можно воспользоваться для того, чтобы провести глобальный анализ, ознакомиться с профессиональным мнением и экономическим графиком, а также получить дополнительную полезную информацию.

Стоит отметить, что Телетрейд ориентируется на клиента, поэтому максимально открыт к нему.

Какие о Телетрейд отзывы? «Хороший брокер, устраивают все условия по торгам и другим рабочим моментам. Порадовала программа ЛК лояльности».

«Рискнула открыть счет. Подключила торги на синхронном уровне. Мало верилось в успех, но приятно удивилась, ведь доход составляет около 10 процентов в месяц. Спасибо за сервис, буду и дальше сотрудничать с этим брокером, ведь все продумано до мелочей. Работа с ним доставляет одно удовольствие».

Если вы хотите получить оптимальный результат, вам обязательно стоит принять во внимание предоставленную нами информацию.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий