Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Лето 2018: тенденции в прическах

Законодатели моды и стиля каждый сезон предлагают свои необычные идеи и интересные решения. Подиум и недели моды задают не только моду на одежду и мэйкап, но и на прически, различные текстуры и цвета волос. Разберемся, что же будет модно этим летом.

Начнем с того, что тренды этого лета придутся по вкусу даже самым ленивым, ведь в моде остается естественность.

Первым трендом уже плотно вошедшим в нашу жизнь можно считать слегка растрепанную укладку. Для создания такого эффекта можно использовать фен с крупной насадкой. А можно вообще фен не использовать, а лишь разделить влажные волосы пальцами на пряди и дать им высохнуть самостоятельно.

Укладки же как у моделей Vivienne Tam можно добиться слегка подкрутив маленькие прядки плойкой. Низкий хвост тоже держится на олимпе моды уже не первый сезон, однако за пределы подиумов выходит довольно редко. Ведь в повседневной жизни он смотрится очень просто и заезжено, делая ваш образ более скучным. Однако в этом сезоне дизайнеры разнообразили низкий хвост различными лентами и бантами. Обернутый несколько раз вокруг хвоста легкий летний платок сделает вас более элегантной и женственной.

Также, на подиумы возвращаются заколки. Не обычные невидимки, а большие, крупные, интересные и яркие крабики и шпильки. Имея пару таких заколок вы сможете дополнить любой наряд. Крайности все еще остаются интересными. Если вы обладательница очень длинных волос – не спешите обрезать их под каре. Волосы до поясницы и ниже – тоже модная тенденция. Не верите? Посмотрите одни из последних показов Gucci и поверьте – этим летом вы в тренде! Обладательницам коротких стрижек тоже повезло, суперкороткие пикси тоже остаются в моде!

Модные тенденции меняются каждый год, оставляют позади старое и дают дорогу новому и интересному, но главное помнить, что следуя моде и стилю очень важно не потерять свою индивидуальность, которая цениться намного выше, чем все тренды вместе взятые.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий