Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Модные стрижки и причёски для девушек

Стильная причёска — это уже половина образа женщины. В последнее время мода стала более смелой, раскованной. А значит и вариантов укладки и стрижки волос — больше. Но общие тенденции на общем разнообразном фоне всё же наблюдаются.

Девушки-подростки и студентки активно экспериментируют с цветами. Любые палитры, один или сразу несколько тонов, но обязательно яркие краски. Топовыми цветами считаются розовый, синий и бирюзовый, паприка, фиолетовый. Мода на асимметрию, сложную стрижку среди молодёжи прошла. Теперь девушки предпочитают прямое каре.

Абсолютно отличаются вкусы их старших подруг. Девушки до 30 лет, напротив, уверены, что волосы должны быть длинными. Эта модная тенденция на пике популярности уже несколько лет и пришла прямиком с красных дорожек. Преобладают натуральные оттенки из палитры блонд и шатен: золотистый, песочный, мокко, тёмная карамель. Стилисты делают акцент на укладку. В моде завивка — крупные локоны или естественные волны. Химия, «мокрая завивка», неестественные пряди, мелкие кудри — это пережиток прошлого. Современные хорошие плойки позволяют девушкам каждый день завивать локоны без вреда для структуры волоса.

Мода на чёлки ушла в связи с последними тенденциями в области косметологии. Принято делать макияж с акцентом на брови. А значит лицо должно быть открытым. Ни прямая, ни косая чёлка не должны закрывать главный на сегодняшний день «элемент женского лица».

Актуальны небрежные косы и пучки. Такие простые причёски любимы стилистами во всём мире. Именно с этими причёсками часто появляются на подиуме девушки, демонстрирующие высокую моду.

Для девушек, которые занимаются бизнесом или работают на высоких должностях, актуальна стрижка «под мальчика». Она максимально открывает лицо, придаёт образу смелости, привлекательной брутальности. Добавим, что главная тенденция — часто менять стиль причёски и стрижки. Жизнь образа должна длится не более года. Тогда вы сможете оставаться на волне моды.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий