Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Бобровая струя при простатите

Простата – маленькая железа, по размеру сравнима с каштаном. Не смотря на размеры – это очень важный орган в мужском теле. Она довольно уязвима и часто подвергается заболеваниям. Если случается, что обнаружено нарушение работы простаты, то «опускать руки» нельзя, надо приступать к лечению немедленно. Чтобы запустить в организме необходимую реакцию защиты, очень часто используют бобровую струю.

Древнее лекарство при простатите, состав

Абсолютно натуральный продукт, с приятным запахом, иногда называют кастореумом. Лекарство получают из препуциальных желез бобров, расположенных в нижней части брюшка животного, прямо возле анального канала. Эта струя – секрет желез внутренней секреции. Она уникальна по своему составу:

содержит бензиловый спирт;
борнеол;
есть бензойная кислота;
другие кислоты;
насчитывается более 40 ценнейших составляющих.

Благодаря ее свойствам, бобровая струя при простатите используется с незапамятных времен. Раньше животных просто убивали и извлекали кусочек железы. Ее отделяли, промывали, сушили в затемненном прохладном месте. Теперь такое варварское добывание ценнейшего вещества уже не используется. Железу получают, не убивая животное. Берут ее у зверька – десять граммов (не больше), после чего он продолжает жить.

Проверенный годами метод

Бобр животное чистоплотное, приносящее пользу. Целителям древней Руси известно было о лечебных свойствах давно. Они применяли средство для лечения более 50 заболеваний, в том числе, использовали кастореум и для борьбы с простатитом.

Они точно знали, что мускус выполняет:

Отличное общеукрепляющее действие;
Стойкое тонизирующее;
Оптимально снимает воспаление;
Увеличивает показатель тестостерона;
Приводит в норму гормональный фон;
Налаживает по сосудам микроциркуляторного русла ток крови;
Успокаивает нервную систему;

Бобровый мускус понижает локальную отечность. Он положительно влияет на состояние тканей предстательной железы, при этом существенно уменьшается уязвимость стенок сосудов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий