Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Далекие планеты реальность или мифы?

Полетят ли люди на другие планеты? Вопрос этот интересует очень все на планеты. С того момента как люди последний раз делали экспедиции на другие космические планеты, в частности на спутник Луны прошло очень много времени. На сегодняшний день человечество считает то что лететь на другую планету или искусственный спутник Земли, на самом деле не выгодно и неудобно по нескольким причинам: нет финансирования, технологии Земли очень слабые для того чтобы выжить на планете на которой нет атмосферы или присутствует атмосфера, но она слабая.

Однако можно будет говорить о том, что людей мысль о том, чтобы осваивать далекие планеты не останавливает. Поэтому можно будет говорить о том что они придумывают разнообразные идеи для того чтобы освоение планет или космических спутников происходило на много быстрее и как можно лучше. В наступившем 2013 году Иллон Маск официально заявил о том что он будет являться спонсором, который готов спонсировать ученых, для того чтобы они разработали технологические проекты, с целью создания первой колонии человеческих поселенцев на Марсе. Идеи у Маска, перспективные и технологии по освоению Марса разрабатываются.

Все же с какой-то стороны хочется задаться вопросом. Какие технологии по освоению планеты существуют у Маска и его технологической компании. По задумкам ученых планируется запустить космических роботов, которые направятся на Марс. Там будут осуществлять первое строительство баз, на которых будут жить люди. Там роботы сделают ангары и образуют вакуумы, в которых будет присутствовать кислород. Все это будет в 2025 году. Следующим этапом запустить корабль космический, на котором будет первая экспедиция на Марсе. Там они в условиях суровой планеты будут обживать новую базу, заниматься земледелием и технологическими разработками. Планируют, что к 2040 году заселить на Марс 30 человек.

Сейчас уже выполняется отбор первых жителей Марса. Осталось на сегодняшний день около 100 человек. Когда мы узнаем кто они такие? Об это скажет время, и только время.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий