Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Мода в повседневной жизни

В современном мире каждая женщина старается выглядеть модно и стильно. Однако соответствовать модным веяниям не так просто. Большинство комплектов, представленных в дизайнерских показах, носить в повседневной жизни просто невозможно. Прозрачные блузы от Blumarine или сложный ассиметричный крой от Balenciaga просто шокируют окружающих. К тому же в нынешнем темпе жизни комфорт в одежде играет решающую роль, а вещи с модных дорожек часто неудобны и непрактичны. Итак, давайте разберемся как каждый день выглядеть стильно, не жертвуя собственным удобством.
Основные модные тренды осени 2017 года

Мода ветрена и непостоянна, в погоне за ней важно не оказаться за рамками вкуса. Рассмотрим модные тенденции этой осени, применимые к повседневной жизни:

Джинсовая одежда. Деним должен быть именно темно-синего цвет, без потертостей и цветовых пятен, только однотонный глубокий цвет.

Серебристый цвет. Холодного, металлического отлива могут быть как детали костюма так и аксессуары. Здесь главное не переборщить, начинайте экспериментировать с малого, например, с сумочки или обуви.

Красный цвет. Если вы обладаете достаточной смелостью можете попробовать этот вариант. Особенно модным считается полноценный комплект, в котором все составляющие имеют чистый алый цвет.

Нюд. Максимально простой и понятный модный вариант, в тренде сам телесный цвет. Его сочетание с другими оттенками зависит только от вашего вкуса и фигуры, помните, скрыть таким способом ее недостатки не получится.

Горошек. Эта тенденция не требует подробного описания, за все время ее существования модницы подробно изучили самые удачные варианты сочетания гороха с различными цветами и текстурами.

Вязаный свитер. Максимально комфортный вариант может оказаться и ультрасовременным, если выбрать свитер с правильным принтом. Актуальны в этом сезоне различные снежинки и геометрические фигуры.

Добавляйте к своему гардеробу вышеперечисленные тренды и увидите, что мода это просто.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий