Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Самое уникальное чудо природы.

Рождение нового человека это чудо природы, которое могло бы по своей уникальности сравнится с семью чудесами Света официально занесены в книгу рекордов Гиннеса. Весь процесс рождение и вынашивания плода самая большая и неоценимая загадка природы.

Древние мудрецы считали, что женщина по настоящему становится женщиной только после рождения на свет ее малыша. И это не просто пустые слова. Связь матери и ребенка настолько велика и необъяснима, что она не перестает удивлять даже светил медицинской науки.

Будучи еще в утробе ребенок является одним целым со своей матерью и чувствует все эмоции испытывающие беременной женщиной, прикосновения и любовь. Как это не парадоксально звучит, но даже на маленьком сроке плод способен слышать и воспринимать, как успокоение родной голос родителей. Ребенок способен различать вкус и даже думать.

Врачи молодым мамочка рекомендуют на протяжение всей беременности как можно теснее поддерживать связь с ребенком. Массировать и гладить животик тем самым прикасаясь к малышу. Разговаривать с ним, рассказывая как его любят и ждут, желать спокойной ночи и доброго утра. Важное значение имеют и прогулки на свежем воздухе. Слушать классическую музыку, ну и конечно же испытывать побольше положительных эмоций. Самое главное на протяжение всей беременности давать ребенку понять, что его ждут на этом свете и что он желанный. Ведь связь ребенка с мамой очень важна, она подготавливает ребенка к рождению и учит его воспринимать этот мир безопасным. И эта лишь малая часть чудесного зарождения и развития новой жизни.

И вот лелея девять месяцев свою кроху в утробе наступает еще более волнительный этап в вашей с малышом жизни-рождение. Он не менее загадочный и уникальный.

Первая встреча матери и ребенка самое волнительное чувство. Вы увидите своего малыша сможете обнять его, прижать к себе, поцеловать, ведь в течение девяти месяцев вы рисовали себе яркие картинки на кого он будет похож, какого цвета волосы и глаза у него будут.

Каждая мамочка всю жизнь вспоминает эту первую встречу ее и малыша после рождение. Самое долгожданное первое прижатие к груди, первое кормление. Ну а впереди бессонные ночи проведенные у колыбели любимого чада когда болит животик или режется первый зубик. Агуканье и ожидание первого самого дорого слова на свете «мама». Первые неуверенные шашки. Эти мгновения не забудутся никогда и впечатаются в память каждой мамы. И не важно, что во время беременности, да и после женщина жертвует свей красотой, получая растяжки на теле или перенеся кесарево сечение для рождения малыша, это такая мелочь по сравнению с огромным счастьем, которое будет с ней рядом всю жизнь.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий