Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Как правильно и экономно покупать с кэшбэком?

Кэшбэк – это возможность экономить на покупках в интернете. Термин пришёл из английского и переводится, как возврат наличных. К особенности этого способа экономии относится то, что в отличии от простых скидок и бонусов, покупатель получает реальные средства, которые можно вывести куда угодно: на карту, телефон и электронные кошельки. Эти деньги можно потратить на любые цели.

Принципы работы кэшбэк сайтов

  • Суть кэшбэка заключается в следующем:
  • Магазин заключает сделку с кэшбэк сервисом;
  • По договору сервис приводит на сайт магазина посетителя;
  • Тот делает заказ в выбранном магазине;
  • Кэшбэк сервис получает вознаграждение от онлайн магазина за приведённого человека;
  • Часть этого вознаграждения сайт отдаёт своему пользователю.

Регистрация на кэшбэк сервисах

Регистрация на всех кэшбэками примерно одинаковая. Нужно ввести свои данные и нажать кнопку регистрации. У большинства сервисов есть возможность быстрой регистрации. Она производится через аккаунты социальных сетей.

При регистрации нужно все данные ввести правильно, иначе могут возникнуть проблемы с выводом средств.

Правила пользования кэшбэк сервисами

Кэшбэк, в виде части денег от покупок в интернете можно осуществить только, если в онлайн магазин вы перешли по специальной ссылке с сайта. Только тогда магазин автоматом учтёт с какого ресурса вы на него пришли. Также, кроме кэшбэка можно получить скидку благодаря различным купонам https://letyshops.ru/coupons/category:110215.

Примеры крупных кэшбэков

Кэшбэк сервисов существует много. Но некоторые пользуются спросом, а некоторым люди не доверяют. Приведём пример сайтов, заслуживших доверие миллионов пользователей:

  • Letyshops один из известнейших кэшбэков. Несмотря на своё быстрое развитие отличается высокими процентами возврата и бесперебойным выводом средств. Например, за покупки в Mamsy сайт вернёт вам до 11%, а кэшбэк iHerb достигает 5%.
  • AliBonus – это кэшбэк работающий только с одним магазином: Aliexpress. Порог по выводу – 300 рублей, а процент возврата достигает 5%.
  • KopiKot сотрудничает почти с 1000 магазинами и обещает до 16,5% кэшбэка! Также сайт даёт бонус за регистрацию.
  • EPN Cashback осуществляет вывод в долларах, и установил минимальный порог в 0,2$. Не смотря на то, что он сотрудничает всего с 19 магазинами, эти магазины популярны, а сайт заслужил доверие многих онлайн «шопоголиков»;
  • SmartySale удобен тем, что позволяет вывести от 5 рублей. Сотрудничает с более чем 800 магазинами.

Совершайте покупки с кэшбэк сервисами и получайте не только возврат части денег за покупки, но ещё и дополнительные бонусы, которые сайты предлагают в виде промокодов и скидок. В наше время сервисы по кэшбэку – это очень выгодный вариант экономии, о чем свидетельствуют отзывы https://otzovik.com/review_4879814.html.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий