Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Мужские взгляды на женскую моду или что раздражает мужчин

Мода неотъемлемая часть в жизни любой девушки. Она очень быстро и динамично меняться. В погоне за модой модельере очень часто придумывают мягко сказать «уникальную» одежду, которая так и не должна была появиться в женском гардеробе никогда, по мнению мужчин.

Но она появилась, и большая часть женской аудитории просто не умеют правильно и органично примерять на себя данные модели. Тем самым они не то что начинают нравиться Мужчинам выбранным образом, а наоборот вызывают к себе раздражение и высмеивание сильным полом.

Одежда женского гардероба, которая раздражает мужчин по их мнению:

-УГГИ

Многие мужчины считают, что угги чаще всего подходят для отдыха и путешествий, а не для повседневной обуви в городском ритме. Ведь они не только портят красоту женских ножек, но и давно уже прошёл их пик, когда они были мегапопулярны.

-ЛЕГГИНСЫ

Их мужчины не любят за то, что в них видно все несовершенство женского тела. Другие мужчины не любят их за то, что они пошло смотрятся и отвлекают их, к примеру, от выполнения своей работы.

-ОТКРЫТЫЕ ПЛАТЬЯ И ОТКРОВЕННЫЕ АКЦЕНТЫ НА НИХ

У любого платья должны быть границы. Так считают 90 % всех опрашиваемых мужчин. Некогда не охота мужчинам, что бы на их вторую половину другие смотрели с вожделением, у них срабатывает жидкая ревность, что приводит к многочисленным ссорам.

– КОМБИНЕЗОНЫ

Сильный пол любит этот вид одежды за то, что он эстетично и очень сексуально смотрится на женщинах. Но он им нравиться до тех пор, пока они не начали его снимать со своего объекта. Снимается он очень тяжело и по времени долго, чем и раздражает большинство, многие просто его разрывают.

Это далеко не полный список того что раздражает Мужчин. Девушки должны знать и помнить как дважды два, что любому мужчине нравиться эстетика, красота и элегантность в девушки. Вряд ли очень яркие и крикливые акценты вашего гардероба привлекут к себе внимания.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий