Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

А вы уже выглядите, как звезда?

Ваши волосы аккуратно прокрашены в один тон? Срочно в парикмахерскую! Монотонный цвет выглядит несовременно и скучно, считают стилисты.

А что взамен?

Техника окрашивания «деграде», или «омбре (ombre hair)» появилась в Америке ещё в 2011 году и сразу же завоевала подиумы, красные дорожки и сердца многих звёзд, которые с удовольствием решились на игру с оттенками. «Зачем? — спросите вы, — знать нам о заморских штучках?»

Во-первых, деграде — отличный способ измениться, не изменяя себе. Во-вторых, это наверняка внесёт в ваш образ изюминку, а в-третьих, игра с оттенками визуально увеличит объём волос.

Существует много вариантов окрашивания в соответствии с этой техникой, но мы поговорим о классическом и самом распространенном у селебрити: это окраска в два тона с нечеткими границами параллельно пробору. Углубление цвета или его потемнение, как правило, начинается от висков или от края скул до корней. Наиболее бросаются в глаза окрашенные таким способом волосы, если выбраны приближенные по цвету к натуральным оттенки: мокко или шоколад, русый или медный, янтарный или пшеничный. Эти оттенки, смешиваясь в цветном дуэте, дают шедевральные пары.

Творческие личности могут использовать авангардные сочетания, не стыдясь того, что напишет о них пресса.

Родоначальниками этого тренда среди звёзд, естественно, оказались Леди Гага и Кэти Перри.

Что советуют профессионалы?

Одна из основных проблем окрашенных волос — безжизненные концы. Придать им эстетический вид и сохранить от сечения помогают средства с лёгкими маслами, такими, как жожоба, сладкий миндаль, аргановое или макадамии. Нанесите пару капель любимого масла на кончики пальцев и с небольшим усилием промассажируйте кончики, втирая смесь. Кстати, никогда не применяйте оливковое – оно утяжеляет волосы.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий