Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Стиль-это мода, умноженная на вкус.

Мода.Как она привлекательна и заманчива.Тысячи красавиц, следуя ей, желая выделиться, выразить свою индивидуальность, эксклюзивность, неповторимость,жертвуя своим кошельком и здоровьем, пополняют ряды по меньшей мере безликих, а в большей степени нелепых, смехотворных “красавиц”.Они укутываются в многочисленные стразы, блестки,используют в одежде модные расцветки, часто не сочетающиеся между собой, “ломают” ноги непомерно высокими каблуками, “качают” губы, грудь, сидят на изнурительных диетах.И каков же итог? Такая , с позволения сказать, красавица похожа на сороку, украсившую себя сворованными дешевыми блестящими безделушками. Да, да именно так иногда выглядят “дорогие” девушки, не имеющие своего мнения, слепо и самоотверженно следующие последнему призыву этой капризной и изменчивой даме-моде, девушки, у которых нет вкуса.

Что же такое вкус? Понятие тонкое, хрупкое, неуловимое.Он не каждому доступен.Кто-то рождается с ним, кому-то прививают его с детства. Он совершенствует его в течение всей жизни.Для кого-то эта наука остается непостижимой тайной, загадкой до конца своих дней. Впрочем, такие люди часто даже не догадываются о нелепости своего образа. Человек со вкусом-это прежде всего умный человек, способный анализировать и делать выводы.

Часто женщина с неброской внешностью, со средним достатком, но щедро одаренная чувством вкуса, может себя преподнести очаровательной , неповторимой красавицей, выгодно выделяющейся из толпы. Она не пускается сломя голову вдогонку моде, она зачастую чуть-чуть на полшага отстает от нее, но всегда остается на гребне волны. Таких особ еще называют стильными штучками. Они всегда неповторимы, уникальны, уверены в себе, от них веет достатком, породой. Это высший пилотаж.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий