Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Нервущиеся колготки Lastislim.

Хотите снова довериться рекламе, милости прошу. По рекламному ролику, данные колготки должны была служить долго и счастливо их обладательнице. Но с этими колготками так не произошло.

Красиво упакованные они попали ко мне в руки, с нетерпением развернула. На первый взгляд все хорошо. Растягиваются очень отлично да так, что можно бантик завязать. Но одев возникшие ощущения не порадовали. Разочарование настало окончательным, когда появилась стрелка. Вот вам и нервущиеся вроде колготки.

Что сказать про эластичность и плотность, только то, что их нет. Не я одна под влиянием акций и рекламного пиара была разочарована и еще раз убедилась, что доверять стоит проверенным товарам.

При покупке любых колготок следует вскрыть упаковку и осмотреть их на плотность, состав, ощутить на ощупь, даже понюхать. Все проделанные действия приведут к окончательному выбору: стоит ли брать эти или посмотреть другие. В рекламе опишут то, что хочет покупатель от любого вида товара, а остальные нюансы принято скрывать. Выбирая какой-либо товар уделите внимание не упаковке, а тому что внутри.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий