Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Ведущий: от циничного в клубе до милого на свадьбе

 

Наверное, самое важное то, что должен уметь отличный тамада/шоумен/конферансье/аниматор – так это идти до конца. Дело в том, что аудитория слушателей и зрителей может быть абсолютно разной – от весёлой, до «туговатой». Если компания имеет чувство юмора – праздник будет проведён «на ура», если же все присутствующие довольно хмурые или суровые – здесь придётся хорошо попотеть, чтобы хоть как-то выйти на контакт с аудиторией. Так же касательно и торжества – на свадьбе тамада должен быть милый и немного романтично-вежливый, – на вечеринке в клубе достаточно быть дерзким и остроумным. Разные маски и роли необходимы для адаптации в коллективе и под тематику праздника.

Ведущий на корпоратив – довольно серьёзная профессия, хоть большинство зрителей так не считают. Мол, выйти и красиво поздороваться и улыбаться каждый сможет. Но!

Но рабочий день тамады не ограничивается проведением одного мероприятия в выходные или праздничные дни. Сперва, на повестке для стоит первым пунктом – назначение встречи с клиентом. Для этого заказчик и исполнитель выбирают удобный для переговоров день. Обычно встречи по поводу проведения банкета проходят в офисе «ивент-агентства», либо где-нибудь в кафе. На встречу тамада/шоумен всегда приходит вовремя, если возникает вероятность задержки (пробки или семейные обстоятельства) – об этом сообщается в телефонном режиме с просьбой подождать и принять извинения. При себе ведущий торжества обязательно должен иметь ноутбук или планшет, на котором сможет представить свои работы и ежедневник с ручкой – где буду производиться пометки с пожеланиями клиента по дате проведения и прочие корректировки по сценарию.

Сценарий праздника должен разрабатывать ведущий. Киев предлагает разные места для его проведения – от корпоратива под открытым небом, до банкета в известном ресторане города. Подобрать место для сбора гостей может либо «ивент-менеджер», либо сам виновник торжества (именинник, компания и т.д.), также в организационных моментах оформление реквизитом или в подборе музыки может участвовать и ведущий на корпоратив. Киев требует многогранного развития личности тамады – ты должен быть и в некоторой степени ди-джеем, и немного организатором, и тамадой, и ресторатором. Также публичный человек должен распределять своё время и контролировать его, не забывать о клиентах, готовить сценарий и готовиться к выступлению, как минимум, за три месяца до мероприятия.

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий