Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Что нужно знать о профессиональной косметике?

Раньше профессиональными косметическими средствами пользовались только в салонах красоты. Сейчас есть линии для домашнего применения. Причём купить косметику Holy Land и других брендов можно как у своего косметолога в салоне, так и в интернет-магазине. Только приобрести средства в любом случае нужно после консультации со специалистом. Он подскажет, какая именно программа ухода за кожей/волосами необходима.

Особенности профессиональной косметики

    Такие средства:

  • Имеют высокую концентрацию действующих веществ, поэтому могут корректировать дефекты кожи, омолаживать её и пр.
  • Необходимо применять курсами, нельзя использовать их каждый день в течение нескольких месяцев.
  • Должны строго соответствовать типу кожи/волос. В противном случае проблема лишь усугубится.
  • Не имеют яркой упаковки, привлекающей внимание. Обычно коробочки светлого цвета, имеют строгий, невычурный дизайн.
  • Стоят не дешево. Но зачастую они состоят из натуральных компонентов и не вредят организму. Продаются большими объемами. Например, шампунь может быть в литровом флаконе. Если вы заказываете продукцию в интернете, то есть смысл договориться с подругами о дальнейшем совместном использовании средства. Главное – чтобы оно им тоже подходило и было необходимо.

Не используйте профессиональную косметику дольше рекомендованного врачом курса, даже если средство ещё осталось. Храните его согласно условиям, указанным в инструкции. Не используйте после окончания срока годности.

Такая косметика должна иметь сертификат эффективности. Он подтверждает её безвредность и эффективность. Обязательно ознакомьтесь с ним перед покупкой профессионального косметического средства.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий