Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Планирую в 40.

рожают первенцев и в 40На свете добрых слов живёт не мало, но всех добрее и нежней одно –
Из двух слогов простое слово «ма-ма»,
И нету слов, роднее, чем оно!
(И. Мазнин)

Прошли те времена когда на улицах и в парках можно было увидеть молоденьких мамочек неспешно прогуливающихся с колясками. Сейчас рожают первенцев и в 40. И мы порой узнав про знакомую оказавшуюся в интересном положении первый раз за 42 года искренне радуемся. Ну, а куда деваться? Любовь!

Куда деваться?
Любовь любовью, а врачей еще никто не отменял. И если вы решили что, уже пришла пора и принц все таки не проскакал мимо вашего замка, сходите к врачу. Есть вероятная степень риска, что после прохождения всех процедур доктор выдаст заключение что ваша с принцем пора увы, прошла.

Злые вы. Уйду я от вас.
Врачи говорят, репродуктивную систему не обманешь. Приходят женщины на обследование и обижаются. И красавица, и диету соблюдает, следит за собой – фитнес посещает, а врачи целый набор болячек выложили. Это хорошо еще когда проходят дообследование. Часто врачей ставят уже перед свершившимся фактом. Гинекологи обеспокоены. Ведь когда советуют женщинам рожать до 35 специалисты не рассматривают этическую сторону вопроса, а именно возможности вашего организма вынашивать ребенка. Большая ответственность за беременность, за сохранение плода, за роды без осложнений ложится не только на вас, но и на врачей.

Итог басни.
Есть все таки плюсы. Есть. Жизнь не стоит на месте, а вместе с ней и мы. Наука тоже рожает в свет новые препараты, новые методы позволяющие женщинам родить с минимальными рисками после родовых осложнений. А современные виды обследований позволяют увидеть проблему и на более ранней стадии развития.

Главное грамотно просчитать всевозможные риски. Но и есть данные, что при беременности у женщины происходят изменения в организме и в лучшую сторону. И давление нормализуется, и менопауза отодвигается. Молодеет. Все таки есть свет в конце проблемы.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий