Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Шедевр за копейки

Современному бизнесу с расцветом сопутствующей его конкуренции держаться на передовых позициях помогает исключительно качественная реклама. Это могут быть промо-акции, видео- и аудио- ролики на телевидении, радио и в интернете, смс-рассылка. Но, пожалуй, самыми популярными на сегодняшний день всё еще остаются баннеры на билбордах и рекламные листовки. Новейшее допечатное оборудование и специалисты в области PR-менеджмента легко создадут настоящий шедевр, который обойдется в разы дешевле и продуктивнее.

Широкий спектр возможностей

Приятно видеть красивые, яркие изображения на специальных транспарантах, когда едешь по городу. Подобная реклама радует глаз, пропитывает духом большого города. Широкоформатная печать на сегодняшний день самая востребованная, ведь это один из самых доступных и приятных по цене способов донести будущему потребителю информацию о своем продукте. Картинки больших размеров привлекают внимание лучше, чем маленькие листовки. Интересно, что современные материалы для широкоформатной печати используются не только в рекламном бизнесе, но и в сфере дизайна интерьера, транспорта, при оформлении выставок, даже для перетяжек и тентовых конструкций.

Специальное оборудование

Как и для печати стандартных А3-А4, для вывода картинок больших размеров используются стандартные принтеры. Но у широкоформатной печати своя специфика: печатное оборудование в разы больше бытового, оно более профессиональное и позволяет наносить рисунок на разные материалы (бумагу, ткань, полиэтилен). Помимо стандартных струйных, также используются виды принтеров:

  • Электрографические. К ним относятся лазерные. Переносят тонер (сухие чернила) на нужную поверхность с помощью электрических разрядов. Хорошо контактируют с обычной бумагой;
  • Термотрансферные. Наносят изображение под воздействием горячего пресса. Такой способ печати актуален для работы с тканью, текстилем, кожей, керамикой, стеклом, пластиком;
  • Фотонные. Отличаются от остальных сверхвысоким качеством печати. Переносят изображение на фотобумагу. Принцип работы схож с лазерным.

Несмотря на относительно невысокую себестоимость и распространенность, по качеству печати струйный принтер немного уступает электрографическим и фотонным. Выбор того или иного способа переноса изображения зависит от материала, на который вы хотите нанести картинку и необходимое качество. В любом случае, мастера широкоформатной печати сделают всё в лучшем виде быстро и недорого.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий