Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Модные мужские стрижки

Модные мужские стрижки позволят каждому желающему прекрасно дополнить/завершить свой образ. То время, когда мужчина уделял 15 минут на поход в 2парикмахерскую и возвращался оттуда с обыкновенной стрижкой под машинку, далеко в прошлом. Мужская прическа сегодня — настоящее произведение искусства, для создания которого уходит много времени. В этой статье мы подробнее рассмотрим самые востребованные стрижки для мужчин с учетом современных модных тенденций.

В этом году популярными будут как классические короткие прически и ретро-стрижки, так и рванные кончики, а также ассиметричные пряди. Не менее актуальными будут выбритые виски, а также объём в области темени — такой вариант предоставит возможность создать любую прическу: экстравагантное «гнездо», творческий кавардак или безупречную гладкость.

Короткие модные мужские стрижки

Пальму первенства в этой категории занимает классическая стрижка «ежик». Только в этом году ее длина должна быть не менее 1 см. Остаются актуальными также функциональные и практичные «бокс» и «полубокс».

Стильная «канадка» тоже не собирается терять своей популярности. Эта универсальная стрижка подходит под любой цвет волос и тип лица. Основной акцент данной прически — профилированная удлиненная челка. Переходы же между короткими и длинными прядями обязательно должны быть немного смазанными, плавными.

Укладывать «канадку» можно следующими способами:

  • небрежно взлохмачивать. Кудрявы либо короткие волосы идеально подходят под этот формат, принимая максимально аккуратный вид;
  • зачесывать набок. Парни с прямыми волосами предпочитают эту укладку, поскольку волосы хорошо держат форму;
  • зачесывать назад. Этот вариант подойдет обладателям густых либо немного вьющихся волос.

Другим трендом текущего года будет экстравагантная preppy-прическа, когда волосы стригутся в 2 уровня — длина сверху не должна превышатт 10 см, а снизу — 5 см. Это, по сути, все та же «канадка», но с одним отличием — укладкой на пробор. Челку следует зачесывать назад или на бок при помощи фиксирующих средств.

Для более раскрепощенных представителей сильной половины человечества есть «Undercat», основная особенность которой — выбритая затылочная часть и виски, а челка при этом начинается на затылке и тянется через макушку до лба.

Модные мужские стрижки для волос средней и большой длины

Трендовой в этом году будет прическа «Мистер Кул» («Mr Cool»), создающая легкую растрепанность и небрежность. А представителям творческих профессий прекрасно подойдет длинная шевелюра. Оптимальным вариантом будет стрижка каре с ассиметричными, прямыми или рванными кончиками.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий