Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Какой будет форма сборной Франции на Евро 2016?

Какой будет форма сборной Франции на Евро 2016?

Время идёт, а широким массам ещё не известно, как будут выглядеть игровая одежда сборных, которых одевает фирма Найк? Те любители футбола, для которых эта тема интересна, они знают, на каких сайтах искать картинки с макетами, чтобы получить представление о дизайне. Но это не официальные презентации, о которых узнает несравненно большее количество человек.

У французской федерации футбола с давних времён было заключено соглашение с фирмой Адидас. В футболках и шортах с тремя полосками они становились лучшей командой Европы 1984 года, когда блистали Платини и Тигана, Батс и Трезор, Луис Фернандес и Жиррес. В этой форме французы выиграли свой домашний чемпионат Мира, разгромив в  финале бразильцев. В ней же опять выиграли Евро, буквально умыкнув победу из-под носу у итальянцев.

Но рано или поздно всему наступает конец. Найк увёл у Адидас французскую сборную. Но первый дизайн её формы поверг любителей футбола в транс. Ранее футболки сборной Франции были синего цвета, если это домашняя форма и белого, если выездная. Но Найк разорвал шаблоны. Домашнюю форму сделали тёмно-синего цвета, такого насыщенного, что можно было перепутать с чёрным оттенком.

Но это цветочки, когда команда вышла на поле в резервной форме. Она оказалась полосатой. Всё бы ничего, но равномерные, средней толщины полосы были и на 1рукавах, что придавало сходство с тельняшкой. Эта форма использовалась недолго. Видимо количество недовольных откликов было много. Что ж приоткроем завесу. Форма сборной Франции на Евро 2016 будет комбинированной. Найк использовал сочетание двух оттенков синего: яркого и приглушённого. Это речь идёт о домашней форме.

В таком же ключе американцы изготовили экипировку и для других своих клиентов, которая отличается между собой по цвету. Правда, болельщиков французской сборной волнует в первую очередь состав команды и качество игры. Ведь не секрет, что микроклимат в команде, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Скандал между Бензема  и Вальбуэна скрыть не удалось. Один футболист сборной шантажировал другого. Интересно, как они между собой собираются на поле взаимодействовать?

Ох, не позавидуешь главному тренеру команды в этой ситуации!  Что делать? Мирить футболистов или намеренно отказываться от чьих-то услуг и ослаблять команду? И это на домашнем турнире! Что ж, ждать осталось недолго. Один летний месяц и мы узнаем, какая команда станет чемпионом Европы 2016.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий