Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Инвестиции в здоровье

Запас прочности нашего организма, каждый знает, исчерпаем. Многие рассуждают так: «пусть мы не доживем до 150 лет, но насладимся многочисленными съеденными булочками, гамбургерами, чашечками кофе, выкуренными сигаретами и прочими превосходными вещами, без которых многие не мыслят своей жизни»! Но даже при условии, что человечество прозрело, узнав о том факте, что весь мир принимает меры по спасению и продлению жизни, у нас останется неизменным:
– бедный ассортимент продуктов.
– скудные финансовые возможности.
– низкий уровень знаний о здоровом питании.

Неужели мы так и не решимся на то, чтобы купить проверенные опытом многих людей витамины, которые выпускает компания NOW Foods? Ведь всем ясно, что дело не только в питании! Постоянный рост количества автотранспорта говорит о том, что загрязнение атмосферы будет продолжаться пугающими темпами, 1глобальная компьютеризация, а также все новые и новые бытовые приборы не оставят нас без воздействия электромагнитными волнами, а гиподинамия, на которую многие себя обрекли, способствует загрязнению организма продуктами распада белка – фенолом, аминокислотами и другими. Помочь компенсировать потери мог бы витамин D3 Now, Special Two витамины и другие БАДы, но… Вечно возникает какое-нибудь «но»!

Если возникают сомнения, обратитесь к врачу, внимательно почитайте состав, приобретайте БАДы в надежных местах, но не бездействуйте!
Существует несколько факторов, при наличии которых в организме возникает более высокая потребность в витаминах и минералах, чем обычно:
– избыток алкоголя.
– курение.
– проблемы с пищеварением.
– травмы.
– слишком длительная термическая обработка продуктов.
– синтетические слабительные.
– стрессы.
– антибиотики.
– употребление в пищу растительных продуктов, взращенных на обедненной почве.
– аллергия.
– нехватка солнца.
– вегетарианство.
– период полового созревания.
– интенсивные физические нагрузки.
– беременность.
– старость.

Когда в стране постоянная нехватка финансирования на здравоохранение и полное отсутствие профилактической медицины, пациентам стоит самим позаботиться о здоровье, а не ждать сверхъестественной милости. Каждый может прочесть о составе такого препарата, как витамины Eve, отзывы о которых есть на многих интернет ресурсах, и принять собственное решение. Паниковать не стоит: человечество уже изобрело панацею от побочных явлений прогресса. А пока мы на ниже сотого места по продолжительности жизни среди стран мира!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий