Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Мода 2016 для элегантных женщин бальзаковского возраста.

Мода 2016Убеждение, что мода создана только для молодых, стройных, чьи ноги «растут от ушей», уже постепенно уходит в серое прошлое. Благодаря интернет магазинам, гардероб немолодых, полных женщин, чьи фигуры не соответствуют строгим стандартам 90-60-90 и чей возраст принято называть солидным, можно обновлять смело. Мода 2016 дарит женщинам вдохновение и блестящие краски одежд. Красиво жить следует учиться постоянно, поэтому желательно почаще заходить на сайты журналов моды и ловить дух модных тенденций. Стилисты утверждают, что вносить поправки с учетом положительных и некоторых нежелательных изъянов своей фигуры могут женщины любого возраста. Главное не комплексовать, не покупать одежды тусклых тонов и невыразительных фасонов.

Мода 2016 пропитана мотивами 90-х годов, что весьма кстати для элегантных женщин 50-60 лет. Ведь они смогут вспомнить свою юность. А проявив мудрость и находчивость, внести обновки в свой гардероб. Блузки пастельных тонов в сочетании с миниатюрными аксессуарами помогут почувствовать себя неотразимой. Брюки удивительным образом меняют стиль и образ женщины, поэтому желательно среди предлагаемых модных изделий найти брюки из шерстяной ткани высокого качества неброских цветов с учетом полноты и роста.

Пальто покроя реглан бежево-золотистого цвета подчеркнет свежесть образа женщины солидного возраста. Пальто из твида, силуэт полуприлегающий, великолепно будет смотреться на немолодой женщине спортивного телосложения. Стиль рождается в поисках, поэтому для создания своего неповторимого образа не стоит жалеть времени и средств. Шляпки по сезону, сумки средних размеров, перчатки и туфли не обязательно должны быть однотонными. Гармония цветов, качество тканей, мастерство модельеров , вкус и шарм – все вместе делают женщину неотразимо элегантной в любом возрасте.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий