Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Итоги года: топ 5 анти трендов уходящего года.

5 анти трендов1.Под первым пунктом объединю два: нарощенные ногти и чересур нарисованные брови.

Намного красивее смотрится аккуратный ноготок, покрытый шеллаком, чем огромная лопата со стразами и вычурными узорами. То же самое можно сказать и про брови: гораздо привлекательнее девушка с нормальными, не черными(если они не от природы) бровками, сделанные у мастера ( или дома, если это возможно), чем Марфуша из «Морозко». Что не настоящие ногти, что черные брови сразу наталкивают на мысль, будто девочка приехала из деревни и решила тут сделать все, что не могла там. Желание показать себя с лучшей стороны не всегда действует, а иногда даже отталкивает. Прежде чем делать ногти или брови, хорошо подумайте, хотите ли вы быть искусственной, скрываться за маской ненатуральности, или быть собой.

2. Кроссовки на танкетке

Наверняка все помнят времена, когда мир просто сошел с ума по так называемым сникерсам- обуви на небольшой платформе. Каждая пятая ходила в таких кроссовках и души не чаяла в них. Дешевые или дорогие – никому это было неважно, главное, что они просто были у нее.
Как ни крути, а некогда модные тренды все же уходят от нас в даль далекую(простите за тавтологию), а на смену им приходят более новые и современные вещи. Так что забываем сникерсы в 2015, а в Новый год берем с собой новый тренд!

3.Прическа в греческом стиле
Открываем любой глянцевый журнал, модный сайт и там точно найдем несколько таких причесок. Причем делают её и на свадьбу, и на учебу, и как повседневный вариант. Спору нет-удобно .Но за последние пару лет она настолько часто появляется где-то, что по-моему такую прическу вместе со сникерсами стоит оставить в этом году, а для 2016 придумать что-то боле интересное и новое.

4.Вещи в русском народном стиле

Как бы мы ни любили свою страну и ни относились к ней, но вещи в русском народном стиле- это перебор. Началось это несколько лет назад с костюмов и платков, которые выполнены в «фольклорном» стиле. Но о костюмах быстро забыли, а вот платки продолжали носить долго, да и сейчас носят, хотя я думаю, что это уже пережиток и их пора оставить. Потом в магазинах стали появляться блузки и платья с орнаментом, напоминающие те, что когда-то были на сарафанах русских женщин. Интересная задумка, но не долгоживущая.

5.Окрашивание «Омбре»

Не скрою, что мне очень нравится техника такого окрашивания, но надо быть честными и признать: сейчас этим никого не удивишь. Во-первых, чтобы сделать омбре нужно обращаться только к мастерам с хорошим стажем, дабы не наделали ничего лишнего, а во-вторых, просто нет смысла красить таким образом волосы, потому что спустя несколько месяцев это все равно станет неактуальным, а выводить второй цвет придется очень долго.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий