Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Стиральные машины INDESIT – профессионалы в стирке вещей

Стиральные машины от итальянского производителя INDESIT – истинные профессионалы в стирке любых вещей. Техника данного бреда широко известна по всему миру и пользуется огромным спросом. Стиральные машины INDESIT выбирают за надежную и качественную работу, простоту в эксплуатации и многочисленные возможности.

Energy Saver

Стиральная машина Индезит порадует наличием технологии Energy Saver. Она 1отвечает за экономичный расход электроэнергии. Прибор автоматически подбирает расход тока в соответствии с загрузкой белья и выбранной программой. Также экономия электричества достигается еще и за счет того, что стирка белья происходит при невысоких температурах. При этом качество ухода за вещами не снижается, благодаря особым движениям барабана.

Water Balance

Технология Water Balance отвечает за экономичный расход воды. Теперь она заливается в барабан с учетом количества загруженных вещей в баке. Это обеспечивает не только снижение потребления воды, но и улучшение качества стирки за счет подачи в бак концентрированного мыльного раствора.

Легкое управление

Стиральные машины INDESIT подкупают своим интуитивно понятным управлением. Все кнопки и регуляторы имеют маркировку, а русскоязычные надписи на панели и привычные пиктограммы не дадут запутаться. Тогда как индикация даст понять, какие программы и режимы уже активированы.

Привлекательный дизайн

Стиральные машины INDESIT покорят своим привлекательным дизайном. Среди представленных моделей, можно найти технику как в классическом исполнении, так и в современном.

Удобная функция Push&Wash

Функция Push&Wash запустит стиральную машину в течение 2 секунд. Достаточно нажать на соответствующую кнопку, чтобы начать цикл стирки белья. Он займет не более 50 минут. Push&Wash обеспечит оптимальные условия для качественного ухода за вещами из различных тканей при скорости отжима до 1200 об/мин.

Стоп протечкам и переливам

Со стиральной машиной данного бренда можно позабыть о потопах и залитых потолках у соседей. Такая техника убережет своего владельца от подобных неприятностей за счет наличия современной системы от переливов и протечек. При возникновении сбоя в работе водоснабжения прибора, в него автоматически прекращается подача жидкости.

Функция INNEX

Еще одна полезная функция – INNEX. Она актуальна для загрязненных вещей. Вам потребуется загрузить их в барабан и нажать всего лишь одну кнопку. Стиральная машина сделает все остальное за вас. Она подберет оптимальную температуру, скорость отжима и активирует режим для текстиля с пятнами.

Модели с различной вместительностью

Линейка стиральных машин INDESIT включает в себя модели с различной вместительностью. Так, модели на 3.5-5 кг подойдут для одного-двух человек. Техника на 6-8 кг станет идеальной для большой семьи. Так, например, если у вас уже есть дети, то можно обратить внимание на стиральную машину INDESIT IWSD 71051 UA, которая рассчитана на 7 кг.

Опция «Отложенный старт»

Со стиральной машиной INDESIT вы сможете отложить начало цикла стирки на удобное время. Для этого предусмотрена опция «Отсрочка старта до 24 часов». Активируйте ее и устройство начнет работу в назначенный час без постороннего вмешательства.

Стиральные машины INDESIT – надежные помощники по уходу за бельем. С такой техникой стирка превратится в легкий и бесхлопотный процесс, который будет занимать минимум времени и предусматривать экономичный расход ресурсов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий