Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

5 самых ярких новостей модного мира.

ярких новостей модного мира1. Саша Пивоварова стала главной моделью известной испанской марки Mango в коллекции зимнего лукбука. Эта новость удивила всех, поскольку ожидали увидеть американских или европейских топ-моделей. Разноцветные трикотажные комплекты в горчичных, коричневых, серых и синих тонах прекрасно украсили тело Саши Пивоваровой. Джош Олинс работал над съемками модели у подножия Монблана (восток Франции). Коллекция получилась яркой и одновременно зимне-уютной.

2 Bauhaus – это новое название премьеры в аксессуарах Модного дома Boss – сумка, модели Bespoke Bag. Отличается яркой художественной версией благодаря соединению лоскутов разноцветной кожи. Эту технику называют «интарсии». Джейсон Ву, руководитель креатива женской линии бренда Boss, скорее всего заметила эти идеи у Василия Кандинского и Джозефа Альберса. Сумка, с новаторскими идеями уже скоро появится в магазинах.

3.Бренд Alena Akhmadullina создает наряды для артистов Cirque Du Solei, что славятся представлением на новогодние каникулы Joel в «Барвиха Luxury Village». Ахмадуллина Алена, российский дизайнер, создала более четырех десятков необычных образов для сценария, что сделают из простых артистов сказочных героев балла Снежной Королевы. Непревзойденная особенность коллекции – соединение городской моды с образами из сказаний. Мастера в этой области уверенны в том, что зрители будут очарованы дизайном и “сказочным” профессионализмом.

4. MiMiSol – это новейшая коллекция оригинальных нарядов, создана для малышей и уже поданная Детском ГУМе. Родители уже успели выразить свой восторг от аксессуаров и одежды в современной цветовой гамме: синие, болотные, пастельные оттенки и оригинальные атласные ободки. Праздничная вечеринка станет еще ярче с изделиями для детей от MiMiSol.

5. Жпура Аретой, дизайнер из Польши и разработчик Local Heroes, стала партнером бренда Reebok. На 25-летие Ventilato кроссовок, были выпущены “нежные” модели обуви Reebok Ventilator x Areta Szpura из кожи в перламутровых и ярко-розовых тонах для девушек, что не могут расстаться с уличным стилем. Уже в скором времени их можно будет встретить в магазинах страны.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий