Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Лактация и похудение.

Лактация и похудениеЛактация и похудение. У кого-то эти два понятия совершенно несовместимы. А зря, ведь держать фигуру и кормить грудью вполне реально. Более того, в такой период жизни каждой женщины можно не только вернуться к прежнему весу, но и сбросить накопившиеся килограммы ещё до беременности.

Ничего сложного и особого в такой методике нет. Почему методике? Потому что, во время кормления грудью, главным остаётся вскармливание ребенка, а диеты могут не только привести к прерыванию лактации, но и принести значительный ущерб для матери ребенка в дальнейшем. Многие мамы, начитавшись “полезных” статей или послушав некоторых “знающих” доброжелателей, не только задумываются о целесообразности вскармливания, но и прекращают кормить грудью уже с роддома. Это будет самой большой ошибкой. Беременность и роды – это просто взрыв гормонов в вашем организме. Здесь все сложено таким образом, что организм женщины направлен на правильное вынашивание, здорового ребенка и дальнейшее его выкармливание. Не возможно себе представить беременность без родов. Так само воспринимает наш организм отсутствие лактации после родов. Это естественно и нормально. Более того, в такой способ организм избавляется не только от жировой массы, но и с такой помощью нормализует гормональный фон. Без лактации сложно будет не только маленькому ребеночку, но и вам тоже.

Основным правилом при лактации для похудения должно стать правильное и здоровое питание. Количество не нужно увеличивать, но и придерживаться миниатюрных порций тоже не нужно. Достаточно исключить из своего рациона жаренное, острое, мучное, продукты содержащие специи, маргарин, консерванты. Все лишние калории вам поможет убрать ребеночек. Поверьте, килограммы не только снизятся, но и никогда не вернутся.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий