Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Главные хиты осени 2015.

Наверно главным писком осенней моды являются меха. И чем больше, тем лучше. Меха необязательно носить в качестве верхней одежды, ими можно украсить платья, что смотрится очень стильно и современно. Немаловажно, что в этом сезоне актуален искусственный мех, или эко-мех, как сегодня принято его называть. Так что не волнуйтесь, ни одна норка или песец не пострадает, из-за полёта фантазии дизайнеров.

Помимо шуб, в тренде также остаются классические пальто с пышными меховыми воротниками. Если меховой воротник вам кажется чрезмерно скучным, замените его меховым шарфом. Второй модный писк сезона – воротнички. Они снова вернулись в моду, диктуя свои правила. Их смело можно носить с платьями, рубашками, водолазками. С чем угодно в любом случае это будет не только стильно, но и изящно. Воротники и жабо с легкостью сделают ваш повседневный образ праздничнее, и из дневного лука преобразуют в вечерний. 1Бахрома и замша. Такое чувство, что прошлое снова наступает нам на пятки. Как говорится, все современное— это просто хорошо забытое старое. Трудно с этим не согласиться. Но современные интерпретации замшевых плащей и курток вряд ли оставят равнодушной хоть одну модницу. Если же плащ кажется вам перебором, прикупите хотя бы платье или юбку. Вы точно не останетесь незамеченной и не сольетесь с толпой. Да и зимой этот образ не только актуален, но и практичен. В любом случае, браслет из бахромы заметно освежит ваш образ, также как и Касио Edifice.

Кружево по-прежнему отказывается покидать модные чаты. Это можно понять, ведь кружевное платье будет гармонично смотреться не только летом, но и даже зимой под пальто. Не надо бояться комбинировать несовместимые на первый взгляд вещи.

К офисной и деловой одежде дизайнеры советуют подбирать лакированные ботильоны, которые также являются данью прошлого и часы G shock. Они очень хорошо сочетаются с абсолютно всеми вещами и даже укороченными брюками. Что касается колготок, то в тренде также остаются классические общепринятые варианты, но их можно разбавить кружевными моделями, которые очень стройнят ноги. Смело используйте разнообразный принт, но с горизонтальной полоской следует быть осторожнее, так как она визуально полнит даже самые худые и длинные ноги. В любом случае, что носить решать исключительно вам. Мода — течение временное, а стиль остается актуальным навсегда, который можно добавить и подчеркнуть часами Casio Киев. Независимо от сезона и времени года.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий