Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Ода челке или начинаем новую жизнь с новой прически.

жизнь с новой прическиКаждая женщина, хотябы раз в жизни, глядя на себя в зеркало, задумывалась, стоит ли ей стричь челку или нет. Рассматривая фотографии легендарных звезд, на такой вопрос можно дать однозначный ответ: стоит! Челка – это идеальный способ изменить свой имидж, не прибегая к кардинальным переменам. А за сменой имиджа, как известно, обязательно следует ветер перемен, меняющий жизнь в лучшую сторону.

Сделав челку, или придав ей другую форму, можно кардинально изменить свой образ, моделировать форму лица, поменять свою внешность. Правильно подобранная челка может молодить, подчеркнуть скулы или спрятать широкий лоб. Лучше, конечно, обратится за советом к стилисту, который сможет подсказать какой вариант лучшим образом подойдет для вашей формы лица и структуры волос.

При формировании челки не следует забывать и о свойствах своих волос. В зависимости от того, тонкие они или густые, прямые или кудрявые, жирные или сухие, вы должны выбрать соответствующую форму. Еще одним важным аспектом является форма лица. Конечно, проще всего менять прическу обладательницам овального лица, им подойдет челка практически любой формы.

Если у вас круглое лицо, то с выбором челки следует быть осторожным. Лучше отдать предпочтение очень коротким вариантам, или остановить выбор на косой форме, которая считается наиболее универсальной, и подходить почти всем. Пропорции квадратного типа лица поможет уравновесить асимметричная челка. Густая форма поможет расширить узкое лицо, а редкая, наоборот, смягчить грубые черты лица. Если же у вас мелкие черты, то от длинных форм лучше отказаться.

Стильных причесок с челкой много, главное – это подобрать подходящий вам вариант. Не зря ведь Софи Лорен как-то сказала, что от того какую прическу вы сделаете, зависит то, как пройдет ваш день, а в последствии и жизнь.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий