Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Вязанные кардиганы: комфорт и мода.

Вязанные кардиганыС наступлением осени манекены бутиков обрели новые образы. Теплые кардиганы «к телу» стали самой актуальной верхней одеждой в этом году. Вязанные яркие накидки по рейтингам затмили даже продажи парок, которые были столь актуальными в 2014.

Дизайнеры мировых коллекций представили изысканные кардиганы самых разнообразных цветов: от классических однотонных до вариантов с переходами одного цвета в другой. Кардиган относится к категории теплой, удобной одежды на каждый день. Модельеры в этом году больше сделали акцент на расцветке, благодаря которой эти комфортные накидки стали идеальным дополнением даже к вечернему наряду. Несмотря на то, что цена на пряжу значительно возросла за последние полгода, модницы активно пополняют свой гардероб уникальными изделиями.

Между собой модели 2015 года отличаются всем: от выбора нитки до стилевого решения. Услуги индивидуального пошива и вязки отошли на второй план. В магазине можно найти кардиган любого размера, который чаще всего универсальный.

Вещи крупной вязки с яркими принтами – это писк этого года. От переходов одного тона в другой восхищаются практически все модницы. Подход в выборе цвета покорил женскую половину населения, поэтому коллекция оправдает ожидания дизайнеров.

Комбинировать теплые вещи с другими элементами образа достаточно просто. Многое зависит от модели кардигана и ее длины. Важно придерживаться основных правил подбора одежды по цвету и форме, особых требований ней. Легкие вязанные накидки отлично смотрятся с платьями, крупная вязка подчеркнет индивидуальный боле спортивный стиль. Если вы остановили свой выбор на вязанной вещи, старайтесь не перебарщивать с расцветками и схожими материалами других элементов образа.

Будьте красивыми и не мерзнете со стильными модельками 2015!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий