Новости Megamixtop

Новости Megamixtop

Новости светской жизни, моды и бизнеса

Классика всегда в моде. Доказано Эммой Уотсон.

черно белоЧерно-белый наряд – классика, пережившая самые популярные и даже абсурдные модные тенденции: тигровые и змеиные принты, короткие топы, узкие штаны и сапоги-ботфорты. Речь идет не только о стандартном сочетании белого верха с черным низом или же наоборот, а о всевозможных костюмах в полоску, платьях с принтами и вещах, сочетающих в себе оба цвета сразу. Эту мысль подтверждает и юная Эмма Уотсон (которую, кстати говоря, совсем недавно сами британцы признали даже более стильной, нежели Виктория Бекхэм), ведь практически половина ее нарядов, признанных критиками потрясающими и очень элегантными, – это классическое сочетание черного цвета с белым.

На мадридскую премьеру фильма «Ной» девушка пришла в струящейся белой блузке с запахом и в черных брюках с заниженной талией, подобрав под них обычные остроносые лодочки – небанальный классический образ. Кроме того, поклонники давно подметили, что актрисе очень импонируют вещи в мужском стиле. К примеру, канонический черный брючный костюм, белая рубашка, лаковые черные туфельки и серебристый клатч – идеальный образ для шоу Дэвида Леттермана.

Также, говоря о посещении важных событий, не стоит сбрасывать со счетов старомодные длинные платья в пол с пышными юбками, шлейфами и всевозможными вырезами на спине. Дополните такой наряд ярким макияжем, красивым массивным браслетом, подчеркивающим вашу утонченность, и привлекающими внимание серьгами – получится настоящий голливудский образ. На одну из кинопремьер Эмма выбрала себе потрясающее атласное платье, которое, в сочетании с идеально подобранными украшениями, не выглядело ни старомодным, ни слишком взрослым для столь юной девушки.

Ну а если говорить об офисной работе, то классика – практически единственный допустимый вариант, который позволяет любой девушке выглядеть не только деловой, но и красивой.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий